Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: просто ролик, где все рассказано...

VIP -Helena-'s Avatar

Cool просто ролик, где все рассказано...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: просто ролик, где все рассказано...

я в шоке....:18:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

8O
    интересно. Хотя сравнительно довольно давние события.
    Почему об этом заговорили только сейча :confused:

Надо будет до конца посмотреть.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Доктор_Ливси View Post
    8O
    интересно. Хотя сравнительно довольно давние события.
    Почему об этом заговорили только сейча :confused:

Надо будет до конца посмотреть.
    да тут давно уже была тема о нем....меня тагда некоторые факты шокировали...поэтому вот сейчас заметила эту инфу....почиму раньше не была не знаю! но то, что я увидела ...меня испугало не на шутку!:rolleyes:

Forum Hero fan_ta's Avatar

я тоже в шоке.
    а ещё...их же не десять человек - подонков с вполне нормальными-человеческими лицами...а намного больше. они по трупам идут и настоящие убийцы. хорошо материально обеспеченые убийцы. а ещё на "светлану" филм гаварят - "крап"
    етож "они" в европе атжигают. издалека видно. и ещё гордяцо собой.
    иногда и интересно пообщацо а как подумаю - "а откуда у них деньги?" - бабУшек паубивали в москау и забрали-продали квартиры или детишек на органы алигаторам как в етом фильме продали....и держусьнафик подальше. их дети учаца тут в британии. а какая разнивца - дети такиеже.
    убийцы.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    я тоже в шоке.
    а ещё...их же не десять человек - подонков с вполне нормальными-человеческими лицами...а намного больше. они по трупам идут и настоящие убийцы. хорошо материально обеспеченые убийцы. а ещё на "светлану" филм гаварят - "крап"
    етож "они" в европе атжигают. издалека видно. и ещё гордяцо собой.
    иногда и интересно пообщацо а как подумаю - "а откуда у них деньги?" - бабУшек паубивали в москау и забрали-продали квартиры или детишек на органы алигаторам как в етом фильме продали....и держусьнафик подальше. их дети учаца тут в британии. а какая разнивца - дети такиеже.
    убийцы.
    вырастает поколение каму все дозволено и человеческая жизнь для них ничто!

VIP -Helena-'s Avatar

"Неизвестный Путин" 2-я серия

История пяти покушений на Владимира Путина. История борьбы за российскую промышленность, которая была, фактически, уничтожена приватизацией. "Всего кошмара приватизации, гибели величайших русских заводов, чья продукция продавалась на мировых рынках, мы не знаем", - констатирует Андрей Караулов.
    Как получилось, что имея в 91 году паритет с США в продаже вооружений, уже в гайдаровские времена мы потеряли все? Как вышло, что гордость космической промышленности России завод Хруничева выпускал ракеты для парка аттракционов в Австралии? Как получилось, что Путин не мог найти хозяина приватизированного завода атомных подводных в Комсомольске-на-Амуре?
    Об этом вторая серия работы А. Караулова "Неизвестный Путин".

смотрела и тиха сьезжала...со стула...бедная Россия!
    http://www.pravda.ru/video/politics/479.html

Banned Forever

меня не хватило более, чем на 2 минуты. и что вы все орете? это же все "там". какое вам дело? занимались бы лучше благотворительностью. тут. или там. без разницы. надоело. хотите исправить что-то "там" - туда и путь-дорога. нечего тяфкать тут. у самих проблем по самые помидоры. когда будет своя работа, тогда и поймете. на мужей нефиг пенять, коли рожа крива.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by BlackWidow View Post
    меня не хватило более, чем на 2 минуты. и что вы все орете? это же все "там". какое вам дело? занимались бы лучше благотворительностью. тут. или там. без разницы. надоело. хотите исправить что-то "там" - туда и путь-дорога. нечего тяфкать тут. у самих проблем по самые помидоры. когда будет своя работа, тогда и поймете. на мужей нефиг пенять, коли рожа крива.

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Там подозрительно часто повторяются фразы "благодаря Путину" и "план на 300 ядерных ударов". :27:

С какой целью был создан этот видеоролик?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)