Всё прочитал вы из LA! Там сейчас высокий уровень безработицы, как это отражается на авто бизнесе?
Я не в этом бизнесе, но вроде жалуются. Многие закрылись. Специализация стала Уже, чтоб выжить. Кто-то теперь только на мотоциклах специализируется, кто-то только на грузовом транспорте. Моих друзей Россия очень выручала, но как пошлины там повысились, закрылись. Лучше всех, мне кажется те, кто со страховыми компаниями завязан.
Может быть я конечно ошибаюсь, но узкая специализация на оборот приносит меньший доход. . .
Допустим я в LA как 2 недели по грин карт :
1- язык ломанный, технических терминов вообще не знаю, на слух еле улавливаю (первые 6 месяцев)!
2- большой опыт именно в ремонте подвески легковых авто
3- инструментов нет
4- лицензии нет
5- оптимизм и уверенность есть
Вопрос (тем кто в теме) - сколько потребуется времени примерно, чтобы найти работу и на какую минимальную оплату можно рассчитывать (варианты у русско язычных не приемлемы).
Пожалуйста пишите по существу . . .
Розовых очков нет, мне Америка ничем не должна, знакомых нет!
Вроде ничего не забыл. . .
Я механником никогда не был, так что как я начинал истории не будет...
Зряплаты деревенские из диллера, но чем больше здесь живу, тем больше убеждаюсь что деревенские зарплаты не на много хуже чем в больших городах...
СиСиПиСи правельно написал про бадименов, но с 10кой перегнул(у нас столько сменщикам масла платят)...
У них (бадименов) таже оплата труда что и механников, тоесть по книжечке, если написано что снять крыло занимает пол часа значит заплатят за пол часа, и никого не волнует если ты его снимал 2 минуты или 2 часа... На сколько я знаю у механников не существует понятия овертайм, хотя точно не знаю...
Получай драйверс лиасенс и дуй в какой нибудь [Firestone] или еще куда(некоторые говорят чтоб свой инструмент был, некоторые предоставляют), чей основной заработок резина... Устраивайся как каойнибудь масло сменьщик 10 в час должно быть, как поднаберешься чуток языка может продвинут на работы с подеской или чего еще...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|