Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Проблемы в семье Касперского все таки могут оказать влияние и кое как отразиться на компании.
Его компания ведь один из мировых лидеров в своей области.
Например бывает такое:
Старший сын Романа Абрамовича Аркадий купил долю в инвесткомпании Crosby Asset Management, которая специализируется на инвестициях в нефтегазовые активы по всему миру
http://delo.ua/business/syn-abramovi...izneso-156104/
Аркадий Абрамович – 20-летний старший сын миллиардера Романа Абрамовича – купил 26% инвестиционной компании Crosby Asset Management (САМ). Сделка проходила через фонд Абрамовича-младшего ARA Capital. Сумма сделки – $4,87 млн (3 млн фунтов стерлингов).
...
Акции Crosby Asset, торгующиеся на площадке AIM лондонской LSE, после этой новости подскочили на 65%, по итогам понедельника рост составил 45% до $4,62 за акцию.
Стайл, как тебе такая версия. Кровавая гебня требует от храброго компьютерного айболита внести такие изменения в антивирус, чтобы не распознавались трояны для СОРМ. Антивирусник отказывается сотрудничать. Ему решают преподать урок с Лубянки...:rofl:
Я не претендую на правоту, просто пытаюсь анализировать ситуацию и делать выводы...
Ты считаешь, мои рассуждения о криминальной ситуации, риске в бизнесе и правопорядке в РФ были шуткой? Думаешь, Касперскому весело сейчас? Думаю, он уже 100 раз пожалел, что не сдернул до этой трагедии, и не управлял своей компанией, ну, пусть из Швейцарии.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
мнда...вон оно началось..."Новая Россия", дети богатых подрастают, есть кого воровать. новый поп бизнес. а что ещё Россию матушку ожидает? ведь никто и предположить не может, сравнивать с "как становилась Америка" не уместно, т.к. 21 век, уже другие критерии и параметры.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|