Игорь Крутой купил недавно квартирку около Централ Парка, за 44 миллиона
тоже , говорит, что цену снизили :rofl:
Игорь Крутой купил недавно квартирку около Централ Парка, за 44 миллиона
тоже , говорит, что цену снизили :rofl:
Да, пожалуй. Как в свое время Брайтон.:wink1: Впрочем, это только первые впечатления, может быть, не все так мрачно. Любовь не всегда бывает с первого взгляда.:wink1: Пока что главным достоинством СА мне кажется близость к Манхеттену, особенно заплыв на пароме в Нижний Манхеттен. В теплое время года это приятно. Да, еще есть симпатичный, далеко выдающийся в море пирс с видом на мост Вераззано. Но это тоже в теплое время. Что здесь делать зимой ума не приложу. Пока чувствую себя Робинзоном на этом странном острове, отделенном от родного Нью-Джерси узкими и вечно ремонтирующимися мостами.
Тоже верно. В основном ездил в NYC.:wink1:
За все свои 17 лет проживания в Нью Йорике.. в Стейтен Айлэнд попала один раз, прошлой осенью, подружка уговорила в [Home Goods] сьездить.. скажу чесно, я не понимаю за что они [toll] при въезде берут.. они приплачивать людям должны чтобы к туда ездили, я так считаю :lol:
Зато здесь можно восстановить девственность по сходной цене.:wink1: И начать новую жизнь. За это и толл заплатить не жалко.:wink1:
Могу спросить для вас, телефон имеется. От себя спрошу как восстанавливается девственность у мужчин. Не то, чтобы нужно было, но любопытно. Еще недавно мне казалось, что девственность, как и жизнь, дается человеку лишь один раз, но Стейтен Айленд такое странное место...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|