Originally Posted by Slavcha доброта? наживное? не думаю просто понимаешь со временем, что добротой можно добиться большего... да и к другим становишься терпимее, что-ли...
Originally Posted by berkut76 Раньше был да, сейчас селективно, только по отношению к людям которым симпатизирую. Добрые как правило лохи потому что их как правило используют как emotional dumpsters, a трахают bad boys / bad girls. При чем тут "доброта" и "использование", дорогой мой молодой чумадан?
Originally Posted by Slavcha так ты и недобрый Селективно.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by larsen Гал, а кто тут добрый??? /пропустила/ ты добрый :shura: :kiss:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Slavcha "Добрых не бывает, если добрый, то тюфяк, зачем оно тебе?" эту фразу я услышала от одной знакомой так ли это? и почему сразу тюфяк? доброта подкупает, а злость отталкивает, разве нет? Не слушай никого. Добрый - это классно.
Originally Posted by BlackWidow При чем тут "доброта" и "использование", дорогой мой молодой чумадан? Доброта это мягкость, мягких давят.
Originally Posted by BlackWidow Не слушай никого. Добрый - это классно. Для других конечно:rofl:
Originally Posted by Alex5448 Доброта это мягкость, мягких давят. Вранье, нормальный , пусть даже "добренький" не даст сесть себе на шею, а если дал- так вози/ сам так захотел:sfs:/
Originally Posted by Wella Вранье, нормальный , пусть даже "добренький" не даст сесть себе на шею, а если дал- так вози/ сам так захотел:sfs:/ Ну ты мы о добреньких не о "добреньких".
Originally Posted by Alex5448 Ну ты мы о добреньких не о "добреньких". ути - пути:rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules