Фурсетка, мы не говорим о "тяжелом ребенке" а о клинически душевнобольном. Душевнобольной ребенок должен получать проф. помощ. Иногда это происходит в спец. институтах.
Если ребенок буйный и конкретно невменяемый, то он должен быть изолирован, если конечно не хочешь чтоб он поджег дом.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
У меня большой опыт неизбежности общения - мой отец был таким.... можете себе представить... :vesh:
Мой совет был бы - образовать себя в первую очередь, информация - сила как ни крути. Инфы в нтернете много, если нужно я ваm подкину ссылки. Главное это понимать, что нельзя требовать от человека (любого, не только нарциссистса) больше, чем он/она может дать. Это предотвратит разочарования.
Если вы заметили, что ваш сигнификант озер из этой категории, я бы советовала бежать :crz: .
Если ребенок, не принимать на свой счет в смысле я плохая/ой мать/отец. И ставить на место периодически благо дети пока от нас зависят. Четкие установки помогают- что от ребенка требуется, набор обязанностей. И не стесняться напоминать. И главное - не забывать похвалить, если вaш нариссенок сделал правильно. Я очень верю в positive reinforcement.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
я знаю одного таково человека тоже.
мне интересно, это [nature or nurture]?
зависит ли это от воспитания, среды в которой человек формируется. или нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|