Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: collection court

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: collection court

а можно просто заплатить
    oмайгад

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    а можно просто заплатить
    А еще можно нанять адвоката, который все сможет отсудить, и заплатить ему больше, чем $2500

Forum Master

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Если вызывают, то уже поздно что-либо делать. Подготовиться можно было заранее. Как например, попытаться ваще оспорить этот аккаунт. Это определённая процедура, и может они бы и не снизили тебе долг, но в суд бы тебя точно не потащили, ибо не были бы уверены в своих силах. Тогда они тебя быстренько кому-нить перепродали бы. А те судить не могут. Судить может только первый кредитор.
    Но ты не бойся. Можешь сходить в суд, хоть посмотришь как такие дела делаются. В тюрьму тебя не посадят. Более того, можешь попытатсья чего-нить там оспорить. Например сумму.
    У лоера Цапитал Оне на руках должны быть все документы по твоему делу. Стейтменты, агримент на обслуживание (обязательно с твоим согласием) и пр. Если у него чего-то нет, можна запросто прикинуться шлангом и отказаться от аккаунта. Поэтому часто бывает, что лоер,ещё до суда обнаруживает неполный пакет документов, и пытаются тут же с тобой договориться о компромисе ещё до выхода к судье. А посколько Цапитал Оне судит вас пачками в один день, и у лоера очень много дел таких как ты, то велика вероятность что у него там бардак. И часто так и бывает.
    Но это всё поздновато, конечно. Можно было заранее смягчить удар.
    Уфф, я давно столько не писал. А тут тем более...:веш:
    Я заранее питалсиа оспорить йетот акаун и наверно ето их наапугало и они подали в суд, хотя подписи моей под контрактом нет - на интернете не я запонял апликацию. Но знакомый юрист говорит в суде что-то трудно доказать мне :(
    А если заполнить на банкротство - ето отменит суд по кредитке ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Goga View Post
    Я заранее питалсиа оспорить йетот акаун и наверно ето их наапугало и они подали в суд, хотя подписи моей под контрактом нет - на интернете не я запонял апликацию. Но знакомый юрист говорит в суде что-то трудно доказать мне :(
    да, отменит, но, гога, зачем вы подрываете итак слабую экономику своим поведением? вы же потратили деньге а значит как мущина должны заплатить по щетам. ваша неуплата повлечёт за собою ухудшение економики с последующей потерей рабочих мест и дети уволенных работников банков будут голодать и всё это гога будет на вашей совести.

VIP

я тоже удивилась.. две с половиной тысячи
    не, деньги , конечно

но чтоб из-за такой суммы кредитную историю себе портить? 8O

Патриот смешно's Avatar

а если на суд не прийти...(написать ув. причину, типо болею большая температура)? и постоянно не приходить...по причинам.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    я тоже удивилась.. две с половиной тысячи
    не, деньги , конечно

но чтоб из-за такой суммы кредитную историю себе портить? 8O
    ту хум хау, для Гоги деньги

тихий омут Baghera's Avatar

2500$
    Карточку вы открывали? Нa нее покупали? Если да, и нет доказательств что ее у вас украли и использовали - вы обязаны платить. Не будете платить, долг повесят и кредитную историю испортят.
    А на сетлмент кредитная компания не обязана идти. Она вам вообще ничего не обязана, кроме правильно выставленно счета. А доказывать неправильность счета (по сумме, или по непринадлежности) - уже ваша проблема.
    Last edited by Baghera; 04-20-2011 at 09:36 PM. Reason: typo
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Вот под процедурой соскока с акаунта я и имел в виду официальную переписку. Такие вещи оспариваются в писменном виде. Давай разберём пример. Прежде всего, если ты решил им не платить с самого начала, то уже сразу, на первый их звонок, тебе надо было прикинуться шлангом и сказать, что ты не понимаешь кто они такие и что от тебя хотят( потому что всё записывается). Далее, тебе нужно было, сославшись на занятость, предложить им прислать суть притензий в писменном виде. Вот так затевается переписка. И никаких разговоров по телефону. В ответ на их письмо, ты отвечаешь, что это не твой акаунт, ты на него не подписывался и т.д И пусть теперь они доказывают, что это был ты. В писменном виде(для суда). Если у них небыло твоих подписей и твоего согласия, всё, они бы сразу расслабились. А так, они решили просто тебя запугать судом, в надежде что ты сразу всё заплатишь. И не факт, что они готовы к суду больше твоего. Уверен, они очень надеятся, что ты, увидев здание корта, наложишь в штаны, и тут же выпишешь чек, даже не видя судьи. Увидишь, с тобой попытаются договорится до судьи. Ну и так далее. Напирай на отсуствие у них доказательств. Пущай доказывают.

Самое глупое, что можно сделать за $2500, это обьявить банкротство. Это разводка лоеров. Скажу по секрету на будущее, это можно делать минимум от 150К-200К:wink1: Ты угробишь свою историю не за хрен собачий на много лет.

а как избавиться вот от этого?

UNIQUE NATIONAL COLLECTIONS

есть у кого реальный опыт? или только инфа из инета?

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)