Page 49 of 114 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... LastLast
Results 481 to 490 of 1135

Thread: Кто такая Новодворская?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Кто такая Новодворская?

Quote Originally Posted by kotomka View Post
    Прочитали бы что-то для начала "Мнения" на Гранях
    http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/
    И каким же ветром занесло вас на эту помойку?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а почему ты думаешь, что это издевательство? Она похожа на шизофреника.
    если тебя посадить в советский психотерапевтический диспансер и там кормить психотропными лекарствами,
    то ты если не умрешь, то с ума сойдешь с вероятностью 90% процентов. твоя личность будет подвергнута невосстановимым изменениям с вероятностью 100%.
    твое здоровье будет подорвано с вероятностью приближающейсйся к 100%. и не говори что ты мол нормальная и тебя туда не посадят. надо будет - легко посадят.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Для начала нужно разобраться кто выпил всю донорскую кровь и почему её не хватало сразу после теракта в Домодедово. :wink1:
    Вампиры :confused:
    Поразводились всякие готы. А среди них затусовались вампиры... 8O

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    если тебя посадить в советский психотерапевтический диспансер и там кормить психотропными лекарствами,
    то ты если не умрешь, то с ума сойдешь с вероятностью 90% процентов. твоя личность будет подвергнута невосстановимым изменениям с вероятностью 100%.
    твое здоровье будет подорвано с вероятностью приближающейсйся к 100%. и не говори что ты мол нормальная и тебя туда не посадят. надо будет - легко посадят.
    а с чего бы меня посадили? Я что, с плакатами хожу? Мне некогда было- школа, институт, семья, работа, дом, друзья
    А вот подумай- а почему она не уезжает из такой противной страны, где русским место в тюрьме у параши? (ц) А потому что в в других странах работать надо, кому она там будет нужна? И таких, как она паразитов и тунеядцев в России море. Лишить их гражданства, или принудительное лечение трудом. С лопатой. Ну или с мотыгой.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а с чего бы меня посадили? Я что, с плакатами хожу? Мне некогда было- школа, институт, семья, работа, дом, друзья
    А вот подумай- а почему она не уезжает из такой противной страны, где русским место в тюрьме у параши? (ц) А потому что в в других странах работать надо, кому она там будет нужна? И таких, как она паразитов и тунеядцев в России море. Лишить их гражданства, или принудительное лечение трудом. С лопатой. Ну или с мотыгой.
    ана не уехала потому что её родина россия и она не продала её как некатарые за трицать мериканских долАров и тёплую будку в нюджерзи! она настоящий патриот а не иуд.. в смысле изольда!

VIP

и хорошо
    А то тут бы митинговала..и даже Мур на ее фоне выглядел бы ребенком , лопочущим о какой-то ерунде

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Надо же, какой критерий "справедливости". Сахаров, надо полагать, тоже тамошней пропагандой возведен в священный сан.
    Не знаю кто кем возведен. Я тогда когда он умер маленький был , но вот тетка моя очень с ним дружила и отзывалась о нем как о приятном добром и умном чщеловеком. Одним словом, прямая противоположность большинству форумчан.

А кто тогда вообще остается в истории россии кто бы заслуживал какого-либо уважения если не Сахаров? Путин? вот действительно добрый, приятный и справедливый КГБшник

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    А кто тогда вообще остается в истории россии кто бы заслуживал какого-либо уважения если не Сахаров? Путин? вот действительно добрый, приятный и справедливый КГБшник
    Высоцкий, Гагарин, Леонов (Актер и тот который космонавт). Много людей советских можно найти и вспомнить.

Гагарин вообще был кумиром каждого школьника. Очень многие мечтали вырасти и стать космонавтами.
    Не то что в 90-х - киллерами.

Quote Originally Posted by Доктор_Ливси View Post
    Высоцкий, Гагарин, Леонов (Актер и тот который космонавт). Много людей советских можно найти и вспомнить.

Гагарин вообще был кумиром каждого школьника. Очень многие мечтали вырасти и стать космонавтами.
    Не то что в 90-х - киллерами.
    Но ниодного выдающегося политика.

Гагарина заслуга в том что он полетел в космос... тоесть фактически у гагарина никакой заслуги небыло. он просто летчик. Ничего не придумал, ракетой не управлял. Просто был в ракете. Высоцкий певец. Люди культуры само собой были достойные.

Где политики достойные?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    и хорошо
    А то тут бы митинговала..и даже Мур на ее фоне выглядел бы ребенком , лопочущим о какой-то ерунде
    ой, тут не надо...а то бежать уже некуда..:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 49 of 114 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)