если тебя посадить в советский психотерапевтический диспансер и там кормить психотропными лекарствами,
то ты если не умрешь, то с ума сойдешь с вероятностью 90% процентов. твоя личность будет подвергнута невосстановимым изменениям с вероятностью 100%.
твое здоровье будет подорвано с вероятностью приближающейсйся к 100%. и не говори что ты мол нормальная и тебя туда не посадят. надо будет - легко посадят.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а с чего бы меня посадили? Я что, с плакатами хожу? Мне некогда было- школа, институт, семья, работа, дом, друзья![]()
А вот подумай- а почему она не уезжает из такой противной страны, где русским место в тюрьме у параши? (ц) А потому что в в других странах работать надо, кому она там будет нужна? И таких, как она паразитов и тунеядцев в России море. Лишить их гражданства, или принудительное лечение трудом. С лопатой. Ну или с мотыгой.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
и хорошо
А то тут бы митинговала..и даже Мур на ее фоне выглядел бы ребенком , лопочущим о какой-то ерунде
Не знаю кто кем возведен. Я тогда когда он умер маленький был , но вот тетка моя очень с ним дружила и отзывалась о нем как о приятном добром и умном чщеловеком. Одним словом, прямая противоположность большинству форумчан.
А кто тогда вообще остается в истории россии кто бы заслуживал какого-либо уважения если не Сахаров? Путин? вот действительно добрый, приятный и справедливый КГБшник
Но ниодного выдающегося политика.
Гагарина заслуга в том что он полетел в космос... тоесть фактически у гагарина никакой заслуги небыло. он просто летчик. Ничего не придумал, ракетой не управлял. Просто был в ракете. Высоцкий певец. Люди культуры само собой были достойные.
Где политики достойные?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|