Page 22 of 26 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526 LastLast
Results 211 to 220 of 252

Thread: Рядовой американской армии Брэдли Мэннинг...

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Рядовой американской армии Брэдли Мэннинг...

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

С июля прошлого года его содержат под стражей на базе Корпуса морской пехоты в Куантико, штат Вирджиния. Условия содержания Мэннинга изначально были крайне суровыми.
    В начале марта бывшему аналитику были предъявлены дополнительные обвинения. Теперь ему инкриминируются кража и раскрытие военной информации, а также "пособничество и содействие врагу", караемые смертной казнью. Правда, военные прокуроры утверждают, что будут настаивать на пожизненном заключении.

Все эти преступления еще требуют доказательства в суде, но тюремное начальство, похоже, свой приговор уже вынесло. В тот же день, когда в деле Мэннинга появились новые обвинения, его и без того суровый режим был резко ужесточен. Теперь он должен спать без одежды и в таком же виде встречать утреннюю проверку. Адвокат подследственного Дэвид Кумс заявил, что утром третьего марта, когда Брэдли были предъявлены новые обвинения, его подзащитный был вынужден семь часов простоять в камере голышом. Такие условия содержания уже напоминают пытки.:teufel:
    А это его последний обнародованный снимок сделанный в местах содержания....

как изуродовали парня! :18:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    как изуродовали парня! :18:
    Безпредел!
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP -Helena-'s Avatar

Давление на США в связи с делом Мэннинга усиливается

15.04.2011, 12:53

...какой был мальчик! :18:

К международной кампании по осуждению действий США в отношении бывшего рядового американской армии подключился парламент Германии
    С протестом против условий содержания Мэннинга выступил комитет по соблюдению прав человека. Представители бундестага направили письмо президенту Обаме с требованием гарантировать заключенному соблюдение его гражданских прав.
    Один из авторов обращения, председатель комитета Том Кёнигс, подчеркивает, что нынешние условия содержания Мэннинга «необоснованно тяжелые» и являются «подчеркнуто карательными».

Все эти действия - грубое нарушение прав человека – заявила в интервью радиостанции «Голос России» представитель Amnesty International Анджела Райт:

http://rus.ruvr.ru/2011/04/15/48972091.html

VIP -Helena-'s Avatar

Брэдли Мэннинг... Предатель Америки или неравнодушный человек ? А может быть узник совести ?

Какой мальчик был...с такими добрыми глазами!

какой стал...:rolleyes:

- Акция в защиту Брэдли Мэннинга
    С призывом вернуться к дискуссии по этому поводу к властям США обратился МИД Великобритании. В обтекаемых формулировках Форин-офис заявил, что согласно международному праву заключенные должны содержаться в соответствии со строгими правилами и отступать от них недопустимо.
    Акции протеста против нарушения прав Брэдли Мэннига проходят с первых дней его заключения. Наиболее масштабные, как ожидается, состоятся в Ирландии и Великобритании в мае, когда эти страны посетит Барак Обама. Сторонники Мэннинга уже проводят агитацию в разных частях Соединённого Королевства, в том числе в Уэльсе. Уроженкой последнего, кстати, является мать заключенного. Накануне она обратилась к британским властям с просьбой оказать ей консульскую помощь и организовать встречу с Мэннингом. По ее словам, с февраля, когда она в последний раз виделась с сыном, его положение ухудшилось, и она опасается за его жизнь.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Судя по фотографиям его похоже пытают пластической хирургией и косметологией.
    Укоротили нос, убрали брови с переносицы, поменяли цвет глаз, убрали ямку с подбородка. Мало того что они перекрасили ему волосы, они ещё сделали пересадку на лысеющие части.
    Изверги!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Судя по фотографиям его похоже пытают пластической хирургией и косметологией.
    Укоротили нос, убрали брови с переносицы, поменяли цвет глаз, убрали ямку с подбородка. Мало того что они перекрасили ему волосы, они ещё сделали пересадку на лысеющие части.
    Изверги!
    то, что над ним издеваются в тюрьме знают уже все!

В Вашингтоне прошла акция в защиту Брэдли Мэннинга. Под окнами Белого дома собрались 20 человек. Они выступали против издевательств над бывшим военнослужащим.
    Мэннинга подозревают в том, что он передал сайту WikiLeaks 250 секретных документов, украденных в Пентагоне. Сейчас он находится в военной тюрьме. Условия содержания ужасные: Мэннинга не выпускают на прогулки, отбирают одежду и постельные принадлежности. В знак недовольства действиями властей и солидарности с Мэннингом протестующие пришли к Белому дому - кто в тюремных робах, а кто вообще без одежды.
    Их главный лозунг - "Смешно, контрпродуктивно и глупо". Это прямая цитата из Филипа Кроули, бывшего пресс-секретаря Госдепа США. Он стал единственным политиком, который осудил действия властей в отношении Мэннинга. И это стоило ему должности.
    10 марта Кроули встречался с журналистами в Массачусетском технологическом институте. В ходе беседы ему был задан вопрос о жестоком обращении с рядовым Мэннингом. Тогда Кроули и произнес ставшую коронной фразу: "Коллеги из министерства обороны поступают смешно, контрпродуктивно и глупо".
    Вскоре Пентагон опроверг информацию об издевательствах над Мэннингом, а президент Барак Обама назвал меры, принятые в отношении заключенного, "адекватными". 14 марта Кроули был отправлен в отставку.
    "Не думаю, что он готовился сказать именно эти слова. Это было неким стечением обстоятельств. Кроули высказался по ситуации. Может, там был элемент эмоций. Вообще, в политике, особенно в профессии дипломата, осторожность высказываний формируется чуть ли не на подсознательном уровне. Но бывают такие ситуации, когда на эмоциях может проскочить какое-то личное мнение. Но этого было достаточно, чтобы отправить его в отставку".

http://rus.ruvr.ru/2011/03/16/47508247.html

VIP -Helena-'s Avatar

В прессе публиковались разные оценки поступка Мэннинга: одни эксперты считали, что из-за него серьезно пострадает боевой дух американских солдат в Ираке и Афганистане [5], [11], однако другие приветствовали, что нашелся разоблачитель военных преступлений в США в этих горячих точках.
    http://lenta.ru/lib/14206726/

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    то, что над ним издеваются в тюрьме знают уже все!
    То что над ним издеваются в тюрьме я знаю тоже. И это - возмутительно. Но на твоих двух фотках явно разные люди. Ты не согласна?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    То что над ним издеваются в тюрьме я знаю тоже. И это - возмутительно. Но на твоих двух фотках явно разные люди. Ты не согласна?
    ну вот ты сказал я таки стала присматриватся...может таки ты прав :rolleyes:
    но это же со статьи скопировано не я придумала
    вобщем может быть, что информационные войны но в чатах и форумах все валнуюся за Бредли...токо тут тишина!

Page 22 of 26 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)