Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А эммигранты её уважают и любят за то, что она своими существованием, речами и делами, поддерживает в них уверенность, что они не лоханулись уехав, а сделали таки правильный шаг, ..и таки да там безнадёга и шваль и разбой...как вещает им дама...и типо сидие там, и не суйте свои носы обратно...А Буратины тоже не дураки...им самим не хватает островов и яхт...нафик им те слабые отщепленцы,уехавшие или оставшиеся...? А она им поддакивает...да-да, хуёво у нас тут... и все казлы, а я одна...да у меня... и звизда...
Голливуд отдыхает..а мы рады...шо сьеблись..спасибо даме, за то, что не сошли с ума....
По-моему, без неё было бы и лучше и интересней и приятней...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вот тебе для начала:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87
Константин Натанович Борово́й (30 июня 1948, Москва) — российский предприниматель и политик. Главный управляющий Российской товарно-сырьевой биржи (РТСБ)
Это как бы "шеф" Новодворской. Какая же это оппозиция-то? :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ее не только эммигранты уважают, но и многие жители России.:34:
я уважительно отношусь к людям с твердым характером и стойкостью...не каждый сможет пережить унижения, аресты, заточение в психушку и не прогнутся, не сломатся...не изменить своим свабодолюбивым взглядам!
Не могу понять, почиму вы, такая всегда спокойная и не злобная так на нее ополчились? 8O
вы же ее не знаете совсем и никогда не встречались...(надеюсь)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|