Новодворская - это ФСБ-шная 3D-шутка для дискредитации оппозиции. :grum: Большой Мыльный Пузырь , который заботливо надули силовые структуры. Её ведь никто не арестовывает ни каждого 12го числа месяца ни каждого 31го. :grum:
Новодворская - это ФСБ-шная 3D-шутка для дискредитации оппозиции. :grum: Большой Мыльный Пузырь , который заботливо надули силовые структуры. Её ведь никто не арестовывает ни каждого 12го числа месяца ни каждого 31го. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
О любом таком аресте сразу трубят оппозиционные СМИ. Особенно после каждого Дня Гнева. Ни "Сталь" ни "Наши" против Новодворской не устраивали провокаций. :grum: А отчёты свазилендских курсантов из Москвы и Тюмени обычно читает один из моих референтов. :grum: Малыш Венсан вот при выполнении задания умудрился туберкулёз подхватить.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
... возможно!
На Триумфальной площади проходит митинг в защиту 31 статьи Конституции о свободе собраний. Этот митинг, в принципе, мало чем отличается от всех предыдущих, которые точно так же не были согласованы с властями и которые разгоняли московская милиция, ОМОН и солдаты внутренних войск. После первого часа даже нельзя сказать, что это митинг. Люди собираются небольшими группами, их пытается разрезать на части милиция, устраивают свалку, оттесняют людей то в одно место, то в другое, то к метро, то от метро. И забирают тех, кто проявляет большую активность, кто держит плакаты в защиту 31 статьи Конституции или скандируют какие-то лозунги. Их забирают в милицейские автобусы. (http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20...i-novye-aresty)
...арестовывают Валерию или нет, кто из нас кроме крейзи-майки из Лвiва это знает точно?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
мда... я написал вмИняемый. Вобще я докатился.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|