Page 30 of 114 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1135

Thread: Кто такая Новодворская?

Banned Forever

Default Re: Кто такая Новодворская?

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    Об этой теме не стоит даже заикаться, полость рта мгновенно покрывается кариесом.

КТО ПО ВАШЕМУ СЛУЖИТ В АРМИИ??? Низший слой, дети малоимущих - У КОГО НЕТ ДЕНЕГ НА ВЗЯТКУ!!! ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ ЭТО НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ!!!! Российская АРМИЯ - Это ПОМОЙКА. Огромный прыщ, на толстой морде - КОТОРЫЙ Нужно выводить!!

Прошу - не нужно рассказывать как вы в Советские времена доблестно Оттоптали 2 года..
    Я уважаю всех кто через это прошел, и в тоже время мне до глубины души их жалко.

В Ракетных Войсках - ИСТЕРИЧНО БИЛСЯ головой о красную кнопку, но она не сработала.

Как вы поняли - Мне повезло.
    Скажу тебе по секрету, в Америке в армию тоже только всякие отбросы идут. Исключения есть в виде некоторых которые идут за деньгами на образование.

Армия - не место для нормальных людей.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ну вот она вышла на площадь, со стихами Галича, который тоже любил свабоду и страдал от кгб...
    - Галич ужасно страдал от КГБ: написал сценарий фильма о героической работе гэбистов по поимке преступников и получил от воспетого им КГБ премию.

(И нет, не во мраке сталинского правления: в 1965-м году, в более чем сознательном возрасте - сорока семи лет, никто над душой не стоял с заказом... захотел и написал, и премию взял, не погнушался, из кгб-шных рук.)

Просто слёзы душат, читаючи про такой ужас. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    [IMG]хттп://имг-фотки.яндех.ру/гет/5003/деезертиер.3/0_4цфц2_63е24649_ЪЛ.йпг[/IMG]

без таких женщин страна бы до сих пор был сплошной барак обнесенный колючей проволокой!
    Для того, чтобы изменить в лучшую сторону бардак с колючей проволокой, женщина, прежде всего, должна нести любовь, достоинство, позитив и надежду...
    a эта -несёт позор, разрушение, безумие, безнадёгу и вражду...и прежде всего это "кушает" молодёжь..которой и строить после этого остаётся только бардак, обнесённый колючей проволокой...такое у меня видение...:rolleyes::umn:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    Для того, чтобы изменить в лучшую сторону бардак с колючей проволокой, женщина, прежде всего, должна нести любовь, достоинство, позитив и надежду...
    a эта -несёт позор, разрушение, безумие, безнадёгу и вражду...и прежде всего это "кушает" молодёжь..которой и строить после этого остаётся только бардак, обнесённый колючей проволокой...такое у меня видение...:rolleyes::umn:
    Да кто на нее обращает внимание? Есть кучки крайне левых, кучки крайне правых, а 95% работает, бухает и ***ся.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    И почему ее не любят и за что?
    Вот такой вопрос. Я о ней мало слышала, но все-таки.
    Смотри до чего ты довела народ уютно устроившийся в Америке? )) Тема - лакмусовая бумажка. ;) Спасибо, Изольда.

Галка, но не всем же ходить в бантиках и юбочке. У каждого свое призвание. У тебя свое, у новгородской свое, а у академика Сахарова свое.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- по счастью, бОльшая часть молодёжи здорова на голову и имеет достаточно ЧЮ, чтобы не заморачиваться слушанием баб-лериной бредятины.

Поэтому молодёжь, вместо чтоб тонуть в безнадёге, рисует на бабу Леру фотожабы. :smoke:
    Так что есть и положительный момент: баушка Ильинична, сама о том не ведая, способствует распространению компьютерной грамотности и активному освоению молодым поколением новейших графических приложений. :34:
    Гуляю сама по себе.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

тему читать сил нет
    тем более она открыта ээ.. алтернативно адекватным юзером

но вот мои пять копеек
    независимо от взглядов и высказываний Новодворской
    она имеет мои фул респект и уважуху.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Галка, но не всем же ходить в бантиках и юбочке. У каждого свое призвание. У тебя свое, у новгородской свое, а у академика Сахарова свое.
    Марик, я может никудаб не уезжала...и не только я...поверь...у меня куча оптимизма и пофуизма...но когда я читала "Гулаг" (в Новом Мире), журнал раз 5, улетал в другой конец комнаты, потому что такой беспредельный беспредел, мой стальные нервы не выдерживали... закончив читать, побежала в коммитет комсомола на нашем предприятии, и сказала, чтоб сами свой комсомол носили и получали удовольствие...ну и уехали мы скоро...
    Так я к тому, что правда она как бы относительная, а вот негатив- это писец конкретный.. и здоровья, радости и успехов в личной жуизни- не прибавляет...
    Дела надо делать,для пользы людей,и для поднятия общего настроения...и чем больше сеешь доброе, вечное для других- то окружаешь себя хорошей и :успешной" энергией..а когда тока про гулаг, то хочется поверситься...:vesh:

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - по счастью, бОльшая часть молодёжи здорова на голову и имеет достаточно ЧЮ, чтобы не заморачиваться слушанием баб-лериной бредятины.

Поэтому молодёжь, вместо чтоб тонуть в безнадёге, рисует на бабу Леру фотожабы. :смоке:
    Так что есть и положительный момент: баушка Ильинична, сама о том не ведая, способствует распространению компьютерной грамотности и активному освоению молодым поколением новейших графических приложений. :34:
    фотожабы из Новодворской-это большой прогресс в образовании молоджи..:grum::grum:

Page 30 of 114 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)