- Галич ужасно страдал от КГБ: написал сценарий фильма о героической работе гэбистов по поимке преступников и получил от воспетого им КГБ премию.
(И нет, не во мраке сталинского правления: в 1965-м году, в более чем сознательном возрасте - сорока семи лет, никто над душой не стоял с заказом... захотел и написал, и премию взял, не погнушался, из кгб-шных рук.)
Просто слёзы душат, читаючи про такой ужас. :rolleyes:
Гуляю сама по себе.
Для того, чтобы изменить в лучшую сторону бардак с колючей проволокой, женщина, прежде всего, должна нести любовь, достоинство, позитив и надежду...
a эта -несёт позор, разрушение, безумие, безнадёгу и вражду...и прежде всего это "кушает" молодёжь..которой и строить после этого остаётся только бардак, обнесённый колючей проволокой...такое у меня видение...:rolleyes::umn:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
- по счастью, бОльшая часть молодёжи здорова на голову и имеет достаточно ЧЮ, чтобы не заморачиваться слушанием баб-лериной бредятины.
Поэтому молодёжь, вместо чтоб тонуть в безнадёге, рисует на бабу Леру фотожабы. :smoke:
Так что есть и положительный момент: баушка Ильинична, сама о том не ведая, способствует распространению компьютерной грамотности и активному освоению молодым поколением новейших графических приложений. :34:
Гуляю сама по себе.
тему читать сил нет
тем более она открыта ээ.. алтернативно адекватным юзером
но вот мои пять копеек
независимо от взглядов и высказываний Новодворской
она имеет мои фул респект и уважуху.
Марик, я может никудаб не уезжала...и не только я...поверь...у меня куча оптимизма и пофуизма...но когда я читала "Гулаг" (в Новом Мире), журнал раз 5, улетал в другой конец комнаты, потому что такой беспредельный беспредел, мой стальные нервы не выдерживали... закончив читать, побежала в коммитет комсомола на нашем предприятии, и сказала, чтоб сами свой комсомол носили и получали удовольствие...ну и уехали мы скоро...
Так я к тому, что правда она как бы относительная, а вот негатив- это писец конкретный.. и здоровья, радости и успехов в личной жуизни- не прибавляет...
Дела надо делать,для пользы людей,и для поднятия общего настроения...и чем больше сеешь доброе, вечное для других- то окружаешь себя хорошей и :успешной" энергией..а когда тока про гулаг, то хочется поверситься...:vesh:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|