Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну - недоработали там с психотерапией. Увлеклись седативными и нейролептиками с очень сильным побочным действием. После лечения в стационаре пациента ведь ещё и "пасти" надо (устроить на такую работу - где поменьше нервотрёпки , следить за "стрессовыми состояниями" и т.д. Она могла бы в зоопарке работать или в теплицах где-нибудь. Могла бы писать в каком-нибудь журнале о животных или в детский журнал какой-нибудь её можно было устроить журналисткой - но ни в коем случае не давать играться в политику ). Вот и получилось чёрти-что. А когда больную тётку ещё и стали использовать в качестве "рупора диссидентского движения" - это уже просто противно ( в какой-то мере даже "почерк ФСБ" в лучших традициях какого-нибудь 5го управления КГБ. ). Самое прикольное , что КГБ Беларуси тоже "психов" использует.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
В 19 лет волновала проблема Чехословакии, ужас, меня эта Чехословакия 200 лет волновать не будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|