Page 72 of 165 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1647

Thread: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

Forum Master DimaUA's Avatar

Default Re: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

А вы не стесняйтесь.
    Плохо что с Майами не срастается. Когда то давно по телевизору смотрел как там штормит. Тысячи домов в хлам. Жертвы. Не очень улыбается перспектива остаться без дома. Вложится и потом можно сразу на Украину возвращаться. Потому что второй такой дом уже не потянешь.

Да фактически вариантов и нет по сути. Как минимум первый год нужно будет провести там где наших много и есть школы изучения языка.

Принстон какой бы он не был золотой, но он не вариант для только что прибывшего. Да и там 100% супруге нужно за руль садиться. Я и сам сомневаюсь что сам сразу же за руль сяду. Нужно реально оценивать шансы.

Может и не манхеттан. Но обязательно там где есть вся инфраструктура и приличный контингент. В бруклине есть приличные районы, может и там осядем.
    А уже как освоимся, уже можно и выбирать себе постоянное место. Первый год 100% будет найм жилья за кеш.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Дима, приезжайте в НЙ, снимите здесь квартиру, разберитесь с вашими иммиграционными делами. Потом уже будет видно: понравится в НЙ - купите тут квартиру, не понравится - купите где-нибудь в другом месте.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Дима, приезжайте в НЙ, снимите здесь квартиру, разберитесь с вашими иммиграционными делами. Потом уже будет видно: понравится в НЙ - купите тут квартиру, не понравится - купите где-нибудь в другом месте.
    Да вот к этому как раз и пришел. И что самое обидное единственный шанс получить гринку это eb5. А это большая потеря для моего бюджета.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    ...

Если взять бюджет в 1.5 млн, то в НЙке можно купить халупу, а в Принстоне:

http://realestate.nytimes.com/sales/...CETON-NJ-08540

http://realestate.nytimes.com/sales/...ON-NJ-08540...
    PS: Ну или по крайней мере хоть это... In DownTown San Diego :grum: :lol:

http://www.allsandiegocondos.com/electra-condominiums

В общем в этой теме мои вопросы можно закрывать.
    Всем огромное спасибо что помогали своими советами.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by DimaUA View Post
    А вы не стесняйтесь.
    Плохо что с Майами не срастается. Когда то давно по телевизору смотрел как там штормит. Тысячи домов в хлам. Жертвы. Не очень улыбается перспектива остаться без дома. Вложится и потом можно сразу на Украину возвращаться. Потому что второй такой дом уже не потянешь.

Да фактически вариантов и нет по сути. Как минимум первый год нужно будет провести там где наших много и есть школы изучения языка.

Принстон какой бы он не был золотой, но он не вариант для только что прибывшего. Да и там 100% супруге нужно за руль садиться. Я и сам сомневаюсь что сам сразу же за руль сяду. Нужно реально оценивать шансы.

Может и не манхеттан. Но обязательно там где есть вся инфраструктура и приличный контингент. В бруклине есть приличные районы, может и там осядем.
    А уже как освоимся, уже можно и выбирать себе постоянное место. Первый год 100% будет найм жилья за кеш.
    жене придется садиться за руль в любом раскладе, исключение составляет ТОЛЬКО НЙ! Тут с общественным транспортом оч хорошо все налажено.

С др. в Бруклине жить не оч правильно, причем по нескольким причинам.
    а) это ГЕТТО, причем со всеми его плюсами и минусами.
    б) мотивации учить язык и интегрироваться = нуль!
    в) будучи уже привычными к определенному укладу, и оглядываясь на "прошлую успешную" жизнь, бороться ну ооооочень тяжело. Ибо тупо не хочется! (по себе знаю). И все время думаешь, что не надо рвать анус на британский флаг, ибо у тебя былые заслуги, и все все равно будет в мармеладе.

Добрый совет, субъективный очень, но честный = не испытывайте судьбу, понты тут ваще никому не нужны, их не понимают и не покупают нигде, кроме брайтона! Летите в Сан Диего, Фриско, Бостон, ЛА, Сиэтл, и Денвер. Но Ньюоркск и Флорида, были бы моими последними оплотами!
    Заранее всем сорри!
    Продолжайте дальше свой рисерч. С ним приходит все больше понимания.
    Я прожил по 7 лет на обоих побережьях, и поколесил немало. Я знаю что я говорю!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    жене придется садиться за руль в любом раскладе, исключение составляет ТОЛЬКО НЙ! Тут с общественным транспортом оч хорошо все налажено.

С др. в Бруклине жить не оч правильно, причем по нескольким причинам.
    а) это ГЕТТО, причем со всеми его плюсами и минусами.
    б) мотивации учить язык и интегрироваться = нуль!
    в) будучи уже привычными к определенному укладу, и оглядываясь на "прошлую успешную" жизнь, бороться ну ооооочень тяжело. Ибо тупо не хочется! (по себе знаю). И все время думаешь, что не надо рвать анус на британский флаг, ибо у тебя былые заслуги, и все все равно будет в мармеладе.

Добрый совет, субъективный очень, но честный = не испытывайте судьбу, понты тут ваще никому не нужны, их не понимают и не покупают нигде, кроме брайтона! Летите в Сан Диего, Фриско, Бостон, ЛА, Сиэтл, и Денвер. Но Ньюоркск и Флорида, были бы моими последними оплотами!
    Заранее всем сорри!
    Продолжайте дальше свой рисерч. С ним приходит все больше понимания.
    Я прожил по 7 лет на обоих побережьях, и поколесил немало. Я знаю что я говорю!
    так а почему не нй? есть ведь и в бруклине и в квинсе англоязычные районы. есть весчестер, наконец - прекрасное место, белое, все красивенько...

VIP

Бега, все-равно он будет на своих ошибках учиться. У тебя 15 лет ушло только на то, чтоп понять, где ты хочешь жить ))

пусть визу сначала получит )

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Бега, ты говоришь про Брайтон. Но в Бруклине есть и другие районы, поприличнее - вроде Вильямсбурга, или Бруклин Хайтс.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

Quote Originally Posted by marussya View Post
    так а почему не нй? есть ведь и в бруклине и в квинсе англоязычные районы. есть весчестер, наконец - прекрасное место, белое, все красивенько...
    Бруклин, Квинс, Вестчестер, Манхеттен, Статен Айленд ...это такие непохожие друг на друга места
    а все называется [NY]
    Приедете- увидите

Page 72 of 165 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)