Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:grum: вот он :grum:
Nick Cave & Kylie Minogue - Where the Wild Roses Grow
http://www.youtube.com/watch?v=AjTY8...eature=related
:( к сожалению, звука на компе у меня до сих пор нету, и поэтому я просто не слышу, как там звук, и есть ли он там вообще :(
![]()
Чернокнижник!
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
:grum::grum: тут он прямо како демиург :grum: как-то напоминает "Необыкновенный концерт" :grum:
:( дыык! у меня сейчас опять инет завязан на телефонную линию, и если кто-то позвонит, то потом модем может долго глючить, а ещё теперь и Опера какие-то ужосы меня вопрошает! :grum::grum:
:grum: ой, я сейчас была на улице, и там ну полный Триумф Воли - воли Медведя :grum:
ну просто потеплело, медведи проснулись в берлогах, и поэтому наши местные берсерки пьют и гуляют :grum:
но, конечно, поскольку после первой и второй - перерывчик небольшой, то пиво быстро кончается, и потому кажется, что все они потом одновременно побежали в нашу булошную за пивом, и поэтому там образовалась большая очередь! :grum::grum:
![]()
![]()
Да - демиург! Создатель медведей! :rofl:
http://glina.teploruk.ru/news/news_61.html
04.02.2011
Вятские мастера подарили Владимиру Путину глиняную ладью с медведем за штурвалом. В лодке также сидят разные животные и люди. Премьеру подарок понравился. По словам Путина, он символизирует, что "мы все в одной лодке, а главное, что рулевой здесь медведь". При этом глава правительства предположил, что у создателей ладьи случайно получилась именно такая композиция. Но для "Единой России" это неплохой символ, заключил Владимир Путин.
Оригинальный подарок, полученный в ходе поездки в Киров, премьер-министр продемонстрировал на встрече с представителями кировского отделения партии "Единой России".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|