:rofl::rofl: ага :grum::rofl:

ой, опять на бредогенерацию потянуло :( :grum:
-- Да, я привержен! -- гордо сказал Медведев.
-- Товарищ Путин! -- вскричала Наталья Степанова, но потом политкорректно добавила, -- нет, я не к тому, чтоб ещё углублять вашу конфронтацию, но "не могу молчать!", ну нимагу! И хотя Вы сейчас пьяны, и даже изволили выразить намерение предложить, в качестве символа Единой России, в противоположность нашему исконно российскому и реалистичному медведю, какую-то непонятную и даже декадентскую выхухоль, надеюсь, Вы вмешаетесь в этот басурманский процесс и остановите экспансию "сюр"-"реалистов" (в отличие от истинных и нормальных реалистов) в нашу одобренную партией и правительством культуру!!
-- Позвольте сказать слово, мадам, -- вмешался тут Вася, вступивший на Путь. -- Это Вы-то, наваявшая Большую Книгу Магии, ратуете за материализм?
-- Глупости! -- накинулась на него Наталья Степанова. - Ну и что из того, что я написала сборник заклинании?! Но во всём остальном я реалист и нормальный, законопослушный советский человек! И особенно в искусстве! И именно художники-реалисты-материалисты произвели живопись эпохи Возрождения, в противовес средневековому мракобесию!
-- Вот тут Вы ошибаетесь, -- развел руками Вася, вступившмй на Путь. - Вынужден Вас разочаровать: появлению шедевров живописи Ренессанса, в том виде, как мы её знаем и помним, - Рафаэля, Боттичелли, Тициана т.д., - мы, львиной долей, обязаны тогдашним неоплатоникам: Николаю Кузанскому, Марсилио Фичино, Пико делла Мирандоле и др. Именно их эстетические взгляды повлияли на эту живописную эстетику - и не только эстетику.
-- Заткнись! -- снова заорала Наталья Степанова. -- А этот хмырь... алкологик!! ну который Николай Кузанский... его настоящая фамилия была ну уж точно Николай Мукузанский! Потихоньку покупал у грузинов Мукузани и напивался - а спьяну чего только алкаш ни напишет! И не могли такие поченные граждане, как Рафаэль и иже с ним, внимать речам алкоголика! И поэтому не надо нас дурачить!!
-- Да, я привержен! -- улучив минутку, снова гордо, вставил тут слово Медведев.

:( ну, совсем бред получился :grum:
:( дыык, пока с этой кратковременностью тут регистрации разберешься, разно что из написанного может куда-то пропасть :( :grum::rofl::rofl: