Page 66 of 165 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1647

Thread: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Плюсы и минусы проживания в Нью Йорке

Quote Originally Posted by DimaUA View Post
    Ну это не так и часто, можно и пересидеть не спокойное время.
    Boston
    Какие тут районы приличные? Или в Бостоне вообще нет гетто?
    Бруклайн, вроде, у них неплохой район. Но я Бостон не очень хорошо знаю.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by DimaUA View Post
    Пару сотен за раз? Не хилые же там зарплаты выходят.:rofl:
    А так прибедняетесь. Но дом нам такой не надо. Нам бы квартирку максимум 1500ft. А то и меньше можно. Зачем хоромы, друзей можно и в ресторане встретить. И все целы и квартира не в ауте.
    Золотые слова, никогда не понимала как можно жить на "даче" круглый год, а ведь это американская мечта, иметь свой дом в дремучем лесу и "выбегать" за молоком и сигаретами на машине.

А за то что гостей в ресторане надо принимать вас назовут антисошиал и нот фэмали френдли. Ведь главное развлечение тех кто живет в лесу это жарить горелые чикены на бэкярде и потом тратить $150 на уборку после гостей. Походы в рестораны не вписываются в такой лайфстайл. Дети американские тоже рестораны не любят они любят грязь и невкусную еду.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Золотые слова, никогда не понимала как можно жить на "даче" круглый год, а ведь это американская мечта, иметь свой дом в дремучем лесу и "выбегать" за молоком и сигаретами на машине.

А за то что гостей в ресторане надо принимать вас назовут антисошиал и нот фэмали френдли. Ведь главное развлечение тех кто живет в лесу это жарить горелые чикены на бэкярде и потом тратить $150 на уборку после гостей. Походы в рестораны не вписываются в такой лайфстайл. Дети американские тоже рестораны не любят они любят грязь и невкусную еду.
    да да конечно
    а рестораны все забиты исключительно иммигрантами из россии.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да да конечно
    а рестораны все забиты исключительно иммигрантами из россии.
    Нет рестораны забиты разной публиком и смотря какие рестораны. Но сама идея жить в деревне и звать людей, от которых грязь и безпорядок в свое уютное гнездышко мне претит.

К примеру приходила закодычная подруга в гости, я типа говорю ничего не хочу делать у меня свежий маникюр, она, да конечно ничего и не надо сами все привезем и все сделаем. Сделала печеную рыбу и еще что-то, но после этого пришлось духовку отмывать, пол отмывать и перемыть гору посуды, даже не знала, что у нас столько кастрюль и сковородок. Нафиг эти гости нужны, не понимаю!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Нет рестораны забиты разной публиком и смотря какие рестораны. Но сама идея жить в деревне и звать людей, от которых грязь и безпорядок в свое уютное гнездышко мне претит.

К примеру приходила закодычная подруга в гости, я типа говорю ничего не хочу делать у меня свежий маникюр, она, да конечно ничего и не надо сами все привезем и все сделаем. Сделала печеную рыбу и еще что-то, но после этого пришлось духовку отмывать, пол отмывать и перемыть гору посуды, даже не знала, что у нас столько кастрюль и сковородок. Нафиг эти гости нужны, не понимаю!
    Мне умница начинает нравится. Все как надо, логично и реалистично.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

а что если живёшь в лесу так нодо обязательно гостей звать? это типо [requirement]?

Forum Master DimaUA's Avatar

Ну мы же не про лес говорим. Не хочу я жить в лесу. А в квартире принимать сабонтуй... себе дороже будет. Особенно если это съемная квартира. Ну на крайняк можно в этот лес и на выходные съездить. Кемпинги же есть.
    Я и на Украине ДР и прочие в ресторане заказываю. Потом убираться и ремонт делать не надо дома.

VIP

я люблю в лесу
    чтоб на бекярде
    и что в доме гости

Forum Master DimaUA's Avatar

В лесу отдыхать нужно а не жить. Жить нужно там где есть все в пешей досягаемости.
    А то так маугли можно быстро стать.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а что если живёшь в лесу так нодо обязательно гостей звать? это типо [requirement]?
    Да, если у вас большой дом, то гости сами напрашиваются, ну раз откажешся, ну второй, на третий все равно придут(те же бруклиновские, за городом на свежем воздухе на халяву выходные провести только так)
    Ну и еще, что бы куда то поехать, надо же на машине, тоесть не пить, стоять в траффике, искать паркинг, не всякий мужчина на такие подвиги способен в выходной день.

Page 66 of 165 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)