Золотые слова, никогда не понимала как можно жить на "даче" круглый год, а ведь это американская мечта, иметь свой дом в дремучем лесу и "выбегать" за молоком и сигаретами на машине.
А за то что гостей в ресторане надо принимать вас назовут антисошиал и нот фэмали френдли. Ведь главное развлечение тех кто живет в лесу это жарить горелые чикены на бэкярде и потом тратить $150 на уборку после гостей. Походы в рестораны не вписываются в такой лайфстайл. Дети американские тоже рестораны не любят они любят грязь и невкусную еду.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Нет рестораны забиты разной публиком и смотря какие рестораны. Но сама идея жить в деревне и звать людей, от которых грязь и безпорядок в свое уютное гнездышко мне претит.
К примеру приходила закодычная подруга в гости, я типа говорю ничего не хочу делать у меня свежий маникюр, она, да конечно ничего и не надо сами все привезем и все сделаем. Сделала печеную рыбу и еще что-то, но после этого пришлось духовку отмывать, пол отмывать и перемыть гору посуды, даже не знала, что у нас столько кастрюль и сковородок. Нафиг эти гости нужны, не понимаю!
Ну мы же не про лес говорим. Не хочу я жить в лесу. А в квартире принимать сабонтуй... себе дороже будет. Особенно если это съемная квартира. Ну на крайняк можно в этот лес и на выходные съездить. Кемпинги же есть.
Я и на Украине ДР и прочие в ресторане заказываю. Потом убираться и ремонт делать не надо дома.
я люблю в лесу
чтоб на бекярде
и что в доме гости
В лесу отдыхать нужно а не жить. Жить нужно там где есть все в пешей досягаемости.
А то так маугли можно быстро стать.![]()
Да, если у вас большой дом, то гости сами напрашиваются, ну раз откажешся, ну второй, на третий все равно придут(те же бруклиновские, за городом на свежем воздухе на халяву выходные провести только так)
Ну и еще, что бы куда то поехать, надо же на машине, тоесть не пить, стоять в траффике, искать паркинг, не всякий мужчина на такие подвиги способен в выходной день.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|