Originally Posted by Galkab Они Папе Римскому мстят. я знаю..:теуфел: тому ваабще надо грузовик с подростками чтоб на всю церковь хватило
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Originally Posted by Galkab Они Папе Римскому мстят. я знаю..:теуфел: За что?Неужели Насраловскую маму того?А смотрится таким пожилым,благочестивым.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Alechko тому ваабще надо грузовик с подростками чтоб на всю церковь хватило и тебя вылечат..:grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Alechko тому ваабще надо грузовик с подростками чтоб на всю церковь хватило По подросткам мужеского полу вообще-то Лауреат Нобелевской Премии Мира был(не нынешний).
Originally Posted by nyccard За что?Неужели Насраловскую маму того?А смотрится таким пожилым,благочестивым. так за Xриста же..:crazy:
Originally Posted by Galkab и тебя вылечат..:грум: куясе идеи у тебя но ночь пора спать
Originally Posted by nyccard По подросткам мужеского полу вообще-то Лауреат Нобелевской Премии Мира был(не нынешний). католическую церковь в книгу гинесса с заглавием "церковь святого василия перетрахала 975 мальчиков в 2010" :rofl:
Originally Posted by Alechko за Христа oтомстили Так он же сам не одобрил бы. Месть противоречит тому, к чему он призывал. Тем более что мстить не за чем. За что? Он же типа воскрес? Можно еще попробовать понять месть в случае убийства дорогого человека. Если безвозвратно умер и все... :27:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules