Page 63 of 93 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 621 to 630 of 925

Thread: Ну, третий-пятый -десятый брак...

Default Re: Ну, третий-пятый -десятый брак...

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Можно. Ты красивая и не лишённая чувства собственного достоинства. Поэтому у тебя нарушены критерии.
    Кстати, а судьи кто! :грум:
    Поражаюсь я дантикову умищу всё время...в том смысле хорошо тебе, просто у тебя всё, лехгко

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Жирик, я могу всё, правильно ли это другое дело, но я ещё раз тебе повторяю: ответ не важен в данной ситуации потому что обьяснение будет только из твоих уст. Её версии мы не узнаем, а раз так, то в лудшем случае услышим пол правды

/Я не спонукаю тебя отвечать что и почему, я говорю в общем. И вообще, у нас с тобой бы ничего не получилось, я слишком скучная для тебя, мы же уже решили это :кисс:/
    малыш. Если ты мне не вериш и не вериш что я тебе раскажу реальные сабытия и причины а не половина истории, то это савсем другой вопрос. Но ты анризанабл, не все черно белое в жизни.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    спасибо, дорохой
    Ты хоть представляешь, СКОЛЬКО у каждого найдётся объяснений, почему очередной брак не сложился?
    Думаешь, что твои аргументы перечеркнут напрочь факт того, что с самого начала ни твой (условно) выбор не был правильным , ни причины для брака?
    И , упаси боже, не нападаю я на тебя...
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    ой, Дантик, ты прямо бальзам на душу, пойду зазнаюсь :rofl:
    Пойди. Но я должен тебя предупредить - критериям это не поможет. Даже наверное повредит. :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Ты хоть представляешь, СКОЛЬКО у каждого найдётся объяснений, почему очередной брак не сложился?
    Думаешь, что твои аргументы перечеркнут напрочь факт того, что с самого начала ни твой (условно) выбор не был правильным , ни причины для брака?
    И , упаси боже, не нападаю я на тебя...
    здравомыслящий человек абективно знает пачему распалось то или иное отношение
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    здравомыслящий человек абективно знает пачему распалось то или иное отношение
    я знаю...но стесняюсь сказать вслух:rofl:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    малыш. Если ты мне не вериш и не вериш что я тебе раскажу реальные сабытия и причины а не половина истории, то это савсем другой вопрос. Но ты анризанабл, не все черно белое в жизни.
    Жиричка, конкретно не о тебе/мне
    Елси я с тобой сижу и пью пиво, и ты мне расказываешь майсы, я верю тебе чисто потому что ты мне в тот момент ближе чем твои брошенные невесты и я верю твоей истории. Но мне так же не надо быть обективной потому что я за тебя замуж не иду. Понимаешь? Уровень [of situation assessment is different]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Жиричка, конкретно не о тебе/мне
    Елси я с тобой сижу и пью пиво, и ты мне расказываешь майсы, я верю тебе чисто потому что ты мне в тот момент ближе чем твои брошенные невесты и я верю твоей истории. Но мне так же не надо быть обективной потому что я за тебя замуж не иду. Понимаешь? Уровень [of situation assessment is different]
    ево бросили сами деффки

когда замуж идёшь тоже не обьективна.
    те бабы все суки и сволочи, а он хороший, потому что я его люблю.

а когда жирик на форуме рассказывает, то легче быт абективной как раз таки.
    эх малышка, малышка

Page 63 of 93 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)