Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
сожительства и официоз различаеццо намеренями, я давно уже ето говорила
а еще мне нравится, когда говорят, что за один и тот же тип выходят/женятся
да бред вообще, как может быть один и тот же тип? в том-то и дело, что другой человек нравится по-другому и складывается с ним все по-другому
а то, что в итоге, не говорит, что кто-то не старался или не пытался что-то сохранить
Славча, сожительствовать легче чем женитьса
Сожительствуя в конце концов никаких обязанностей нету по большой сути и если отношения сошли на нет то собираеш монатки (или свои или партнёра) и уходишь. Так же, большинство времени (НЕ всегда) когда сожительствуешь делаешь это без планов на рождение детей.
Брак это более серьёзное мероприятие и развод имеет финансовые и моральные последствия. Большинство времени вовлекает детей в той или иной мере.
Не принимай так близко к сердцу но да есть что некоторые смотрят на 3 брака как на что то страшное и некоторые которых это не пугает. Все разные. Главное найти свою вторую половинку
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
может, может, мне нравиццо токо один тип
Малышка, обязанности по отношению друг к другу одинаковые, живешь ты в браке или нет, понимаешь это? все одно и то же
а если уже нет отношений, то их уже не будет, есть у тебя роспись или нет, точно также собираешь монатки и валишь на все четыре стороны
я не принимаю близко к сердцу, но надеюсь, что люди, которые меня знают в реале, любят меня и ценят, независимо от количество моих браков и сожителей :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|