ну, во-первых это его (Обамы) хотелка, надо еще чтобы инициатива прошла через республиканцов, и второе, там не такая огромная разница между тем какой сейчас уровень налога (разница была бы ощутимой если бы ты зарабатывал не 400К а 40млн).
ну, во-первых это его (Обамы) хотелка, надо еще чтобы инициатива прошла через республиканцов, и второе, там не такая огромная разница между тем какой сейчас уровень налога (разница была бы ощутимой если бы ты зарабатывал не 400К а 40млн).
Да что бы его хотелка в могелку не нарисовалась.8O
Вот как и есть разница если ты зарабатываешь не 40млн. Кто зарабатывает такие деньги им по... на хлеб все равно остается. А когда ты зарабатываешь 400к и уже отдаешь почти половину. Не забываем еще налоги штата и налоги города. + мед страховки + обучение ребенка + плата за кооператив и налог на жильё + коммунальные услуги. Тут каждые сэкономленные пару тыщ не лишние будут. А еще пожрать, погулять, летом слетать к океану хочеться. Вот дочка мечтает побывать в диснейленде. Хош не хош а придется свозить.
А где можно проследить его хотелку? Можно ссылочной поделиться.:18:
Шоб 40% в 60 не превратились. Тогда я лучше на Кипр рвану. Деревня конечно. Но зато налогов по минимуму. И наших уже больше чем киприотов.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Поправте меня если я ошибаюсь. Но имея свое жилье это только в плюс при получении гражданства. Или роли не играет?
зачем ?
так даже интереснее )))
Я вапще не очень понимаю как не имея гринки можно строить сереьзные и долгосрочные планы, кончеца ваша виза и вас ласково попросят обратно невзирая на то, что вы "сделали для страны".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|