Думаю - получиться, примерно:+_- Август
По F1, ежели дадут..
К стати: http://measureofamerica.org/maps/ Посмотрите, это статистика по штатам - где больше белых, азиатов, латино Экономика, Продолжительность бытия итд...
И еще, у меня была мысль на счет смотрин. Найти Американского товарища, который бы согласился выступить в качестве гида - а если повезет то еще и пилота транспорта. Топливо стало быть, за мой счет.
Мне!Мне!Мне!
Last edited by Фей; 04-14-2011 at 12:57 AM.
Спасибо.
Вот примерно такого ответа я и ожидал.
По поводу сарказма о финансах. Ребята вам не все равно кто сколько зарабатывает. Я как раз и называл реальные цифры которыми располагаю, что бы получать не двоякие вопросы. Можно подумать я в миллиардах назвал. Не такие уж и фантастические суммы. В Киеве есть квартиры значительно дороже. Но нестабильность уже в печенках сидит. Работаешь и не знаешь что завтра будет.
А манхеттенен я выбираю не потому что я богат (и к стати не такой уж я богатый). А потому что ничего не знаю об этом городе и не хочу попасть в место где полно алах акбаров или чунга чангов.
И таки да. Суммы названы в далларах сша. Какой смысл их переводить в тугрики если едешь в страну где они не котируются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|