Page 19 of 59 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 590

Thread: Рассекречен новый российский танк

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Рассекречен новый российский танк

Quote Originally Posted by Orca View Post
    ..Человек не парится самое главное и не кривляется со всякими винтовочками хорошими, типа м-16..:34:
    Priceless! :grum: :34:

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    да за ради бога, пусть себе иронизирует

оружие... я так понимаю в Раше сложновато ( по сравнеию с США) не то что пользование но само приобритение. У меня друг в сибири говорит патроны и те только под имеющийся у тебя калибр и в ограниченном количестве
    За патроны и посадить могут. У меня был как -то мешочек со 123 патронами для MP-40. Целыми, не стрелянными. Я чуть не влип. А то, как хранится оружие дома, если есть разрешение - может проверить участковый. Сейф нужен обязательно.
    Но скажу так - в России из-за доступности травматики и неадекватности населения, особенно в Москве и Питере, особенно среди молодёжи и приезжих, участились случаи её применения. Причём многие - с летальным исходом. А нужно ли легализовывать огнестрельное?
    Кто очень хочет, может подать заявление для получения разрешения на гладкоствольные виды оружия. Тоже большой гемор, но для защиты дома более чем достаточно. От дробовиков нехилые дыры в грудной клетке бывают.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Полицейское оружие, или для очень уз ближнего боя, а G-36 рулит.
    нормальное наверное, но это КЛАСС 3 оружие, и в частную колекцию его просто так не купить
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

За патроны и посадить могут. У меня был как -то мешочек со 123 патронами для MP-40. Целыми, не стрелянными. Я чуть не влип. А то, как хранится оружие дома, если есть разрешение - может проверить участковый. Сейф нужен обязательно.
    Но скажу так - в России из-за доступности травматики и неадекватности населения, особенно в Москве и Питере, особенно среди молодёжи и приезжих, участились случаи её применения. Причём многие - с летальным исходом. А нужно ли легализовывать огнестрельное?
    Кто очень хочет, может подать заявление для получения разрешения на гладкоствольные виды оружия. Тоже большой гемор, но для защиты дома более чем достаточно. От дробовиков нехилые дыры в грудной клетке бывают.
    это зависит от культуры обращения с ткими вещами. В штатах ограничение на автоматическое оружие и глушители а так вот к примеру , вчера мы с другом возили его детей на стрельбище http://www.youtube.com/watch?v=sSqjv...=youtube_gdata
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Priceless! :grum: :34:
    Наверное Ты прикупил по случаю пару винтовочек М-16 и лоханулся, а теперь показываешь фотки....:rofl: В городских боях и старый АК-47 будет весьма и весьма неплох. Даже получше...
    Да что там Ак... Винтовка системы Бердана иногда чудеса творила, затыкая за пояс более современное оружие.
    А если ещё уметь пользоваться арбалетом, то Рембо вообще заплачет горькими слезами.
    Если руки под член заточены, хоть обвешайся М-16, сядь в Абрамс с сопровождением пары Меркав - не поможет.

VIP Serge7's Avatar

В условиях джунглей её дальнобойность бессмысленна. Сами американцы, в передаче по Дискавери ченнел рассказывали, что АК в лесных стычках превосходил своей мощью м-16. Просто пробивал иногда стволы у деревьев....
    Ну тебе лично удалось М-16 в руках подержать..? Пострелять немного? ) Как ты и Атилла можете сравнивать два оружия, если второе оружие, вы в жизни и в руках не держали, а видели только на картинках? :kos:

Forum Hero Orca's Avatar

это зависит от культуры обращения с ткими вещами. В штатах ограничение на автоматическое оружие и глушители а так вот к примеру , вчера мы с другом возили его детей на стрельбище http://www.youtube.com/watch?v=sSqjv...=youtube_gdata
    В том то и дело, что полное отсутствие всякого присутствия культуры.
    Люди очень наглые стали и бездушные. Просто уроды.
    нужно сначала легализовать Марьванну, чтобы народ подобрел, а потом думать дальше:rofl:
    А то напьются и сам знаешь - море по колено, особенно когда и в трезвой голове пусто...

Ну тебе лично удалось М-16 в руках подержать..? Пострелять немного? ) Как ты и Атилла можете сравнивать два оружия, если второе оружие, вы в жизни и в руках не держали, а видели только на картинках? :kos:
    зато они о нём много читали, а мы с тобой нет, вот жопаделать теперь? :grum:

хотя калаш самое то машина если есть желании завалить кого свинцом калибра 7,62
    ШВ армии довелось и с калашом поползать и с СВД, в штатах конечно накупил и советских и американских и массу прочих винтовок и пистолетов, вот что интересно, есть у меня трёх-линейка 1926 года, а шмаляет аж пиджак заворачиватся, но это не уменьшает достоинства ни АР15 ни беретты Шторм

Forum Hero Orca's Avatar

А с чего Ты решил, что я не стрелял и не разбирал даже её?:rofl::rofl:
    Есть у меня много видео, но даже на Ю-Тьюб не выкладываю....
    И даже с MG -42 стрелял, представляешь?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    В Дагестане всё есть. А раньше приходилось туда ездить. И экскурся со стрельбами в военной части нам устраивали. И покатушки на БТР и БМП. с подствольников на Ак, стреляли. Лучше Серж не продолжай, твои слова как детский плач....

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

нормальное наверное, но это КЛАСС 3 оружие, и в частную колекцию его просто так не купить
    Я в Кали. У нас столько ограничений с assault rifles, что даже нет смысла покупать, что АК, что М4
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 19 of 59 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)