Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Атилла отжигает нормально. Просто красиво и жёстко стебётся:34::rofl:забей на работу, тут Атила такое отжигает, мама не горюй
Так, что там с танками? Надеюсь Леопрад-2 ещё в утиль не отправили? Или опять Меркава -2 круче?
Всё может быть. Мы хоть и скрыты за никами и аватарами, но мысли выраженные вслух, они как подписи. Тем не менее, его посты наполненны здравым смыслом и здоровой иронией. И позитивным зарядом. Человек не парится самое главное и не кривляется со всякими винтовочками хорошими, типа м-16....
Мне вообще германская продукция по душе. MP-шники, отличное стрелковое оружие.:34:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|