надеюсь тебя это не сильно настораживает?
Могу рассказать.
В Магадане мы жили с 69 года по 93. Город сильно растраивался и мои родители (отец) по службе получил квартиру, мама очень хотела чтобы окна на юг смотрели , и получилось так, что окно моей комнаты выходило на на женский лагерь расположенный непосредственно через дорогу. Благодаря этому лагерю я никогда не опаздывал в школу, у них сирена на подьём ну и у нас тоже.
в начале 70-х лагер начали уменьшать, и освободившуюся землю отдали под детский интернат дабы использовать комуналку, трубы и прочее уже зарытые в мерзлоту.
На строительство а точнее на снос бараков пригоняли зэков из мужского лагеря, поскольку лагерный забор им пришлось снести, то постоянно двигали временный из колючей проволоки.
Мама в те года работала главным инженером на швейной фабрике и я часто бывал там, шляясь по цехам (громко сказано) я не раз слышал как женьщины рассказывали друг другу, что забеременели через тот самый забор из колючей проволоки и таким образом попали на более лёгкую работу на швейке а не на лесоповал.
О службе, служить довелось в северо-восточном (заполярном) развед-гарнизоне, морпех.
ещё вопросы будут?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Ты понимаешь, если бы ты действительно интересовался серьёзно вопросом, то хотя бы знал, что М-16 изначально была спроектирована для точнейшей и убойной стрельбы в условиях Вьетнамских джунглей, а не для открытых боёв в степи, "ватага на ватагу", и с криками "Урааа! И танки наши Быстрые!" )) :grum: :lol: :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|