Page 20 of 83 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast
Results 191 to 200 of 823

Thread: Антисемиты вам сюда

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Антисемиты вам сюда

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Иудаизм против противозачаточных вообще, таблетки, спирали...
    " Но если беременность может вызвать какие-либо психические проблемы или проблемы со здоровьем – например, если рождение ребенка нанесет браку серьезный психический, эмоциональный или финансовый удар – тогда муж и жена, конечно, могут пользоваться средствами контрацепции."

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    " Но если беременность может вызвать какие-либо психические проблемы или проблемы со здоровьем – например, если рождение ребенка нанесет браку серьезный психический, эмоциональный или финансовый удар – тогда муж и жена, конечно, могут пользоваться средствами контрацепции."
    "Есть и такие раввины, которые считают, что муж и жена должны находиться в разных городах и заниматься сексом по факсу"

Да, хороший у тебя источник:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

"Есть и такие раввины, которые считают, что муж и жена должны находиться в разных городах и заниматься сексом по факсу"

Да, хороший у тебя источник:rolleyes:
    Некрасиво передергивать. Тогда уж процитируй в контексте, а не вырванный абзац. Ну, что за натура у тебя?

Некрасиво передергивать. Тогда уж процитируй в контексте, а не вырванный абзац. Ну, что за натура у тебя?
    Обыкновенная натура. Не надо приводить всякий бред. Ты пытаешься утвердить что то об Иудаизме, пожалуйста первоисточник из Танаха, Гмара, Талмуд, Шулхан Арух, или из других серъезных и общепринятых иудеями источников.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Бугор's Avatar

Обыкновенная натура. Не надо приводить всякий бред. Ты пытаешься утвердить что то об Иудаизме, пожалуйста первоисточник из Танаха, Гмара, Талмуд, Шулхан Арух, или из других серъезных и общепринятых иудеями источников.
    у нас на зонах в магадане , через забор с колючей проволокой умудряются оплодотворяться, и пофиг им все священные писание, для них уголовный кодекс и библия и художественная литература
    Так что незачем вам, господа евреи, на простынь в дырках обижаться, может быть гораздо хуже ... не дай бог конечно
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Я ничего не пытаюсь. Я спрашиваю и привожу слова равина. Почему ты называешь это бредом? Почему ты считаешь себя умнее его?
    Вот о нем на любимом сайте Амекса http://www.sem40.ru/sex/1048757911.shtml

Я ничего не пытаюсь. Я спрашиваю и привожу слова равина. Почему ты называешь это бредом? Почему ты считаешь себя умнее его?
    Вот о нем на любимом сайте Амекса http://www.sem40.ru/sex/1048757911.shtml
    Я читаю первоисточники. Вот и все. Есть псика мидеоръята которая опирается на פרו ורבו ומלאו את הארץ.
    Все другое имеет значение только если есть пикуах нефеш. А психологическая травма это не пикуах нефеш.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Я читаю первоисточники. Вот и все. Есть псика мидеоръята которая опирается на פרו ורבו ומלאו את הארץ.
    Все другое имеет значение только если есть пикуах нефеш. А психологическая травма это не пикуах нефеш.
    В принципе, вопрос был про презервативы. Здесь у Вас мнения сходятся, нельзя использовать.
    Но я теперь с недоверием буду относиться к статьям с этого сайта, раз они печатают непроверенную информацию, прячась за "неправильных" равинов.

Banned Forever

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    я же тебе уже ответил: в традиционном иудаизме никаких простыней не надо. А в ультра-ортодоксальном иудаизме очень много разных течений поэтому нельзя говорить за всех, но большинство общин очень так с интерсом, самоотверженно относятся к сексу
    Ты бы еще сказал с энтузиазмом и альтруизмом.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    еще один меня захотел. :грум:

рилакс. У меня высокие стандарты.
    Сначала проверяется кровь на чистоту.
    Гюльчатай, покажи личико (c)
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Page 20 of 83 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)