Малышка ещё верит в сказки, где счёт раз, два...а на 3 всё заканчиваеццо либо счастливо свадьбой, либо старик в котле сварился
Малышка ещё верит в сказки, где счёт раз, два...а на 3 всё заканчиваеццо либо счастливо свадьбой, либо старик в котле сварился
ы бы не выходила больше замуж
нафига
можно жить вместе и всё.
Када давно (малолетнии дуры лет 1 8,5) мы стыдили одну нашу знакомую..Мол что ты творишь, совсем сдурела? как вообще , что со всеми уже. Она - ну ладно , не ругайтесь, холодно было
выражение на одни и те же грабли
в принципе имеет смысл
как раз все попадает и под мою стройную теорию
когда появляется "правильный" человек..грабли то оказываются просто ньюансом отношений
у меня есть подруга, у которой было 4 брака
я могу сказать про нее, что она как бы легкомысленная
или из таких, кто не знает четко, что ей надо от мущины
один был очень богатый и баловал ее, как ребенка, но гулял при этом безбожно
она разошлась вышла за другого, который был жадный, но верный
она тогда еще очень сожалела о том и говорила, что вот такая дура, надо было на гулянки того закрывать глаза
после третьего развода она мне сказала - я наверное не могу быть ни с кем, мне наверное лучше быть одной
но надолго ее не хватило, она тут же выскочила за следующего, выставив очень весомый аргумент, что годы идут и пока она еще ничего так на рынке, надо хватать, а то старость в одиночке коротать нехорошая перспектива
и щас тоже жалуется
вот мне почему-то кажется, что это не просто человеческое невезение, это уже в консерве что-то надо подправить
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|