Дико извиняюсь. А вы сами с каких мест? Как у Вас вплане с недвижимостью, налогами и образованием?
И какой район присмотреть в Вашем городе?
Дико извиняюсь. А вы сами с каких мест? Как у Вас вплане с недвижимостью, налогами и образованием?
И какой район присмотреть в Вашем городе?
Хорошая средная школа. Без криминала. Бюджет 1500к. Две-три спальни.
Хороших бесплатных школ - мало. Всякие нюансы как туда попасть, от раёна напрямую зависит только начальная школа.
В 3 комнаты наверное с таким бюджетом пожалуй не уложиться, а так - вполне.
Районы каждый хорош по-своему, (мы щас не о Гарлеме), криминал есть везде. Лучше самому один раз увидеть, вы абсолютно правы. На вдкус и цвет. Так что приехав, быстро получите представление
я так и не получила информации "с каких мест, как с образованием, с недвижемостью, какого размера сиськэ"...Можно ответить веть да
Ну Вас же никто не заставляет отвечать. Зачем сразу и так грубо?
Я же не прошу номера ваших счетов, не требую адреса. Вспомните себя когда думали переезжать.
Что я такого не этичного спрашивал? По пунктам плиз. Или так жаба давить направить на правильный путь человека. Иль я тут не ко двору? Так Вы так и скажите.
Радует что очень много людей все таки помогали. Вера в людей не угасает значить.
...что бы такое спросить у Димы, чтоп вечер не зря прошёл ...
Я открыт к общению. И не только в этой теме. Просто пока вникаю в сам форум. Много читаю. Очень много нашел для себя полезного.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|