В ближайшее это когда? Может скооперируемся? Я планирую где то в ноябре.
В ближайшее это когда? Может скооперируемся? Я планирую где то в ноябре.
Планирую пока b1 b2. Интересно на сколько максимально можно по ней. Мне поколесить думаю три четыре месяца хватит. Пару недель на место достаточно для первого впечатления. Тем более я не музеи еду навещать. А смотреть что где и почем. А так же инфраструктуру.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Инвестора это уже когда осмотрюсь. С ней проволочек больше и дольше. Пока быстрее будет b1 b2.
Я знаю. Но уже поменялись приоритеты. Уже понял что наскоком глупо. Присмотреться бы для начала а потом уже решать. Устроить смотрины на самом деле идея не плохая. Да и думаю инвестора уже лучше на месте оформлять. Понимаю что мне особо не дадут в супер ликвидное место вложить деньги. Но хотя бы хоть малейший шанс что от них что то останется. Тем более что там и условия не райские при инвестировании. Много ограничений.
Мысленно уже смирился что придется вкладывать в отсталое место.
Вам персональное спасибо. Будем выбирать маршрут.
Нью-Йорк, Бостон, Майами?, Хьюстон, Лос-Анджелес
Где еще стоит присмотреться? Лас -Вегас стоит смотреть? Там налоги не большие. Кто то бывал там?
В Майами смотрю есть русские форумчане. Как там с образованием? И как там с торнадо?
Очень много предложений по недвижимости именно в майами. И цены не кусачие. И налогов штата нет. Что радует. Какие там районы приличные? И реально ли там вложиться в указанную сумму?
p.s. Как то тема не в то русло ушла. Извиняюсь перед администрацией форума. Просто темы пока не имею возможности открывать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|