Originally Posted by Монашка я - нет но на Родине у практически всех мужчин было [:lol:] :confused:
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen :confused: Называется "целеустремленный взгляд"... Глаза со стрелками, то бишь... :tongue:
Originally Posted by Милька не умею( пысы: антрацитовыe стрелки это когда из забоя (угольного) вылазишь, мой-не мой, стрелочки остаются :lol:
Originally Posted by larsen :confused: http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=103
Originally Posted by Монашка пысы: антрацитовы стрелки это когда из забоя (угольного) вылазишь, мой-не мой, стрелочки остаются :lol: Гы... Что-то я не въехал по-началу... Теперь понятно... А они смываются или въедаются в кожу?
Originally Posted by larsen пусть думают) Падажди, просто вспомни...када лет 15 назад. Сначала ты што говорила всегда? нет! правильно, потом одумавшись, ты думала, зачем я блин нет-то сказала
Originally Posted by mineral Гы... Что-то я не въехал по-началу... Теперь понятно... А они смываются или въедаются в кожу? через месяц отпуска они становились почти незаметны
Originally Posted by Монашка пысы: антрацитовыe стрелки это когда из забоя (угольного) вылазишь, мой-не мой, стрелочки остаются :lol: ааааааааааааа я то думала черная подводка как у невертите
Originally Posted by Милька ааааааааааааа я то думала черная подводка как у невертите чорная подводка прям как чорный бумир
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by nat123 Падажди, просто вспомни...када лет 15 назад. Сначала ты што говорила всегда? нет! правильно, потом одумавшись, ты думала, зачем я блин нет-то сказала я всегда - ЗА!))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules