Как им стать, точнее, может ли гражданин России стать американским (NATO) наёмником?
Как им стать, точнее, может ли гражданин России стать американским (NATO) наёмником?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Можно попробовать во французский иностранный легион например.:rolleyes:
Вроде бы даже почти ничего не надо. Только добраться до города и до ворот ихней части, кое как объяснить.
Потом сдать нормативы и вперед, в Африку :grum: Кажется даже особо язык знать не нужно.
А наемником... знай заранее что на наемника не распространяется статус военнопленного в случае чего,
и международной защиты нету никакой.
Т.е. почти что статус простого мяса. Могут даже кидануть.
да именно милитари или контрактная потдержка боевых действий.
Это не для меня лично.
Беседуя с родственниками и друзьями мне часто задают вопрос, возможно ли нанятся в армию США гражданину России (ответ - нет невозможно), возможно ли нанятся в контрактные организации группы и если да, то как это сделать. Я лично совершенно не знаком с этим вопросом потому и создал тему.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Something like this:
http://careers.triplecanopy.com/care...HJKwUgctFVA%3d
Other US-based companies are Xe Services LLC, and, I think Global Dynamics.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Автор, попробуй задать вопросы тут:
http://legionetrangere.ru/main.php?lm=lmnews&t=main
там есть форум. Хотя сайт про фр. легионеров, но может быть ответят и на интересующее тебя.
Война в ираке моими глазами. Без цензуры и прикрас
Кто-то из Украинцев был контрактным, поехал на войну в Ирак, решил рассказать как там было.
Интересно было читать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|