Thread: Феминизм.

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да, когда мы посещали Киев - город юности моих родителей, ...т.
    вспомниала как по украински будет Кащей бесмертный - Кащiк невмерущiй :grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Но это же естественно, что в другом языке и слова другие. Болгары, сербы тоже используют кириллицу, но никого не удивляет, почему у них слова используются другие, чем в русском языке.
    Да. Арбуз у болгар будет "дыня", а дыня будет "арбуз".
    Я обожаю языки! В каждом языке есть своя красота.
    Песни на украинском - это такая красота. Я люблю петь на два голоса "Дивлюсь я на нэбо, тай думку гадаю, чому я ни сокил, чому ни летаю".
    http://www.youtube.com/watch?v=eeiOl...eature=related
    В универе изучала древнеславянский, практически мать всех славянских языков. О "Слове... " мы здесь уже говорили.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А зачем было ето делать, когда говорил мужчина?
    таки там она стояла наверху и фсе слышала!
    а на форумэ не слышно, кто что говорит...тока видно, а раз видно - можно не смотреть и не читать...а нудных и злобных вааще в игнор послать.....:grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    таки там она стояла наверху и фсе слышала!
    а на форумэ не слышно, кто что говорит...тока видно, а раз видно - можно не смотреть и не читать...а нудных и злобных вааще в игнор послать.....:грум:
    Неа, потому что феминизм вдруг осыпался неожиданно и появился обчный женский рефлекс- да как он подлец мог об святом прилюдно говорить....рефлекс сработал, аха:rofl:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Т. е. при наличии соответствущего технического умения любого солдата можно превратить в анти-террористического спеца отдав приказ не стрелять в заложников? Психологическую подготовку можно заменить приказом?
    Нет, простым приказом можно заставить солдата относится к женщине как к мужчине.
    Вполне справедливое суждение. Не менее справедливое чем требование коммунистов чтобы крестьяне отказались от собственности. В их новом обществще собственность действительно несправедлива. А упирались крестьяне не в силу идеологических разногласий, а в силу природы. Природа создала нас животными которые владеют собственностью и имеют важные половые различия. Причины по которым мы оказались созданы именнот так могут теперь быть не при чем, но биологическое приспособление к новым условиям - процесс очень медленный.
    Не надо сравнивать не сравнимое. Ты сводишь на коммунистов как любой демагог сводит дискуссию об аресте какого то дикобуйного анархиста в западной стране, к зверствам Гестапо.
    Все четыре потребности удавлетворимы при партнере любого пола.
    Ну может быть у тебя, мне в половом смысле нравятся только девушки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет, простым приказом можно заставить солдата относится к женщине как к мужчине.
    Алекс, прости меня конешна....а вдруг один солдатик , вот несмотря на приказ, бах и ему понравится солдатка и начнёт он ей пряники посылать. Што делать Алекс?

Алекс, прости меня конешна....а вдруг один солдатик , вот несмотря на приказ, бах и ему понравится солдатка и начнёт он ей пряники посылать. Што делать Алекс?
    Арест и тюрьма.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Арест и тюрьма.
    уху, а если фак на ниё встал отрубить нафик!

VIP -Helena-'s Avatar

как парядочный салдат он абязан на ней женится и ...прадолжать служить...:sfs:

Отрубать не надо. Просто солдат должен терпеть лишения связанные со службой.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 189 of 221 FirstFirst ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)