Thread: Феминизм.

VIP robson's Avatar

Default Re: Феминизм.

Уже писала, что украинский язык очень красив и приятен для уха. Он мягок. Это не только моё мнение, но мнение международных специалистов-фонетиков. Абсолютно свободно владею русским, но украинский родной. И потом, каждая местность имеет свои особенности произношения. Да, существует литературный вариант языка, но это не натуральный язык, он слеплен. Его обязательно надо знать, но каждый человек родился где-то, вырос где-то.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Уже писала, что украинский язык очень красив и приятен для уха. Он мягок. Это не только моё мнение, но мнение международных специалистов-фонетиков. Абсолютно свободно владею русским, но украинский родной. И потом, каждая местность имеет свои особенности произношения. Да, существует литературный вариант языка, но это не натуральный язык, он слеплен. Его обязательно надо знать, но каждый человек родился где-то, вырос где-то.
    где то та-а-а-м, за гаризонтом!
    не спорю, укаринский язык мне был интересен и ...веселил :grum:
    помню с отцом на отдыхе у родственников на Украине - читали слово перукарня и решили, что это - пекарня... долго смеялись, так как это оказалось ...парикмахерская! :grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    где то та-а-а-м, за гаризонтом!
    не спорю, укаринский язык мне был интересен и ...веселил :grum:
    помню с отцом на отдыхе у родственников на Украине - читали слово перукарня и решили, что это - пекарня... долго смеялись, так как это оказалось ...парикмахерская! :grum:
    Да, когда мы посещали Киев - город юности моих родителей, я тоже удивилась, что перукарня - это парикмахерская. Мама мне сказала, что комедия Шекспира "Много шума из ничего" по-украински будет "Богато гласу даремно", или как-то так. Если написала неправильно, пусть украинцы меня поправят.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да, когда мы посещали Киев - город юности моих родителей, я тоже удивилась, что перукарня - это парикмахерская. Мама мне сказала, что комедия Шекспира "Много шума из ничего" по-украински будет "Богато гласу даремно", или как-то так. Если написала неправильно, пусть украинцы меня поправят.
    Но это же естественно, что в другом языке и слова другие. Болгары, сербы тоже используют кириллицу, но никого не удивляет, почему у них слова используются другие, чем в русском языке.

VIP -Helena-'s Avatar

вот я щас напряженно вспоминаю как по украински будет кащей бессмертный ...помню, что смешно до слез :grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Во всех культурах, всегда и везде женщины ценятся куда выше чем мужчины. Когда женщинам грозит опасность, мужчины - пушечное мясо.

:34::34::34:

Мужики (не все!) любят такие разговорчики. Это повышает их в их же собственных глазах.
    Когда-то, когда я еще курила, вышли мы как-то на лестницу покурить, а внизу, этажом ниже мужчины ведут подобные разговоры. Узнала голос нашего начальника. Он рассказывал, что он выделывал со своей женой, которая на 8-ом месяце беременности. Какая мерзость! Пришлось начать громко разговаривать про шмотки, чтобы заглушить эту пошлятину.
    Гыыыыыыыыыыыы, почему же на форуме ты не встреваешь в женскии подобные разговоры, не глушишь всмысле?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не надо демагогии. Есть базисная справедливость и равновесие. Человек что то получил от других? Человек должен и дать взамен. Женщины получили права и должны отдать привилегии.

Что ты хочешь чтоб тебе отдали? право заплакать? или ты хочешь повести глазом, тряхнуть сиськами и тем самым поставить точку в споре? попробуй:rofl:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Гыыыыыыыыыыыы, почему же на форуме ты не встреваешь в женскии подобные разговоры, не глушишь всмысле?
    а зачем ей это делать? пусть говорят если кому то это интересно про сиське...или еще какую ерунду...вкусы у всех разные. ...не слышно ведь ))))

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а зачем ей это делать? пусть говорят если кому то это интересно про сиське...или еще какую ерунду...вкусы у всех разные. ...не слышно ведь ))))
    А зачем было ето делать, когда говорил мужчина?

Page 188 of 221 FirstFirst ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)