Погода -мегадрянь. Зацвели все плодовые деревья, и второй день валит град. А федеральную трассу между побережьем и Краснодаром вот-вот затопит. Всё стоит в воде.... И трасса на Сочи поползла дальше.... Уже не в одном месте оползень. А менты -уроды продолжают пропускать фуры на Сочи и из Сочи по аварийной дороге. 5 000 за проезд.
25-30 тонн, одна за одной. Дороги не выдерживают.... Короче писец.
А у нас +10 и тучи беснуются, всё никак весна не вкатит в полные свои весенние права
Меня погода балует. Пока. Такая, как я люблю. Все остальные плюются.:tong:
А у нас скворцы запели ... правда ещё прохладно и дождички со снегом бывают ... снега ещё много лежит - особенно в лесу. Кто то умудряется на льду рыбачить ... Свои зимние снасти уже убрал ... вытащил летние - осматриваю уже который день ... прикупил силиконовых рыбок - хочу пройтись по жабовникам как то последний лёд сойдёт и вода не успеет разлиться ... Щучки должны брать.
Ночью шёл такой ливень, думал крыша обвалится. Нечто.... С утра посыпал мелкий град.... Вчера погода менялась от штормовой, к прекрасной и обратно. Причём и температура прыгала. К вечеру упала до +5... Катаклизмус максимус.... В Сочи предполагали смерчи в море.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|