Кто сказал, что феминистки не могут быть женственными?
![]()
![]()
Last edited by untamed; 04-10-2011 at 08:13 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
[QUOTE=untamed;4850381]
Могут, могут - особенно когда идут на митинг после рандеву с мачо!:leader:
Т. е. при наличии соответствущего технического умения любого солдата можно превратить в анти-террористического спеца отдав приказ не стрелять в заложников? Психологическую подготовку можно заменить приказом?
Вполне справедливое суждение. Не менее справедливое чем требование коммунистов чтобы крестьяне отказались от собственности. В их новом обществще собственность действительно несправедлива. А упирались крестьяне не в силу идеологических разногласий, а в силу природы. Природа создала нас животными которые владеют собственностью и имеют важные половые различия. Причины по которым мы оказались созданы именнот так могут теперь быть не при чем, но биологическое приспособление к новым условиям - процесс очень медленный.Не надо демагогии. Есть базисная справедливость и равновесие. Человек что то получил от других? Человек должен и дать взамен. Женщины получили права и должны отдать привилегии.
Все четыре потребности удавлетворимы при партнере любого пола.Не надо путать естественные базисные потребности (еда, питъе, испражнение, секс) с культурной надстройкой которая меняется, как только есть изменения в экономике.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
так и просится плеснуть пивком на маечку...:crazy:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я тебя отчетливо слышу и понимаю твою позицию, хоть с ней и не согласен.
В посте на который ты ответила я обратил внимание на то что в своём высказывании Алекс противоречит сам себе, да и тебе как ты верно заметила тоже. Почему повешеный смайлик адресован мне, а не Алексу?
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|