5 января в наш кульдесак забежали 2 чьих-то питбуля и разорвали на кусочки нашу кошку, вытащив ее спящую из домика, прямо у нас на фронт ярде. И что ? Ну побегал муженек с пистолетом. Ни собак уже не было, ни хозяев. А кошку-то не вернёшь.
5 января в наш кульдесак забежали 2 чьих-то питбуля и разорвали на кусочки нашу кошку, вытащив ее спящую из домика, прямо у нас на фронт ярде. И что ? Ну побегал муженек с пистолетом. Ни собак уже не было, ни хозяев. А кошку-то не вернёшь.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я не понимаю что за уроды бультерьеров без поводка бегать отпускают. Я считаю эту породу вообще нужно запретить в населённых пунктах. kudos new jersey
Не надо.
В их плохой репутации люди виноваты. Это - замечательные собаки.
Мой меня спас однажды, когда на меня напали в моем доме, и после операции учил ходить, был моей нянькой, поводырем, лучшим другом...
Недавно на моего напал питбуль, была драка. Я их разнимала. У моего - 5 ран, а у того - ни одной. Это говорит о том, что он не хотел кусать. он только лаял, т.е. нет у него агрессии. Потому что я его так вырастила. Он всех любит. Соседние ребятишки сбегаются его погладить, когда я с ним гуляю, а только хочет их облизать и хвостом машет вовсю.
Он коту нашему раны зализывал, когда тот, бывало, подерется.
Уши ему у входа каждое утро проверял, как медсестра. Спал с котом в обнимку.
Last edited by untamed; 05-16-2011 at 11:04 AM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ето действительно так
в основной своей массе питы очень агрессивны
малая доля поголовья патологически добрые
люди берут щенков зачастую не представляя что ето за животное
не говоря уже о том, что берут миксов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|