Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Рой Джонс: «В Россию меня привела жажда приключений»

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Рой Джонс: «В Россию меня привела жажда приключений»

Знаменитый боксер Рой Джонс-младший прибыл в Москву для участия в мероприятиях, посвященных его поединку против Дениса Лебедева, который состоится 22 мая во дворце спорта «Динамо» в Крылатском. Сразу после прилета Джонс рассказал, почему согласился драться в Москве.http://rutube.ru/tracks/4296032.html...31c64307f88d9d

Рой Джонс поделился мнением о сопернике:
    «Очень хороший боец, левша, настоящий нокаутер. У Лебедева мощная левая рука, он очень агрессивен. Слабости? Возможно, есть проблемы с обороной.

Свой последний бой Лебедев провел против Марко Хука. Многие эксперты считают, что судьи вынесли неверное решение в пользу немца. Я тоже так думаю. Лебедев был более активен. Хотя чемпиона, конечно, надо побеждать за явным преимуществом».

Рой джонс является одним из моих любимых спортсменов.
    Не смотря на череду поражений последних лет, я считаю его лучшим боксёром современности.
    Странное ощущение. Болею всегда за Джонса, а тут он встречается с нашим боксёром... Не желаю поражения Лебедеву, так же как и Джонсу.
    Пусть победит сильнейший.

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Рой Джонс: «В Россию меня привела жажда приключений»

похоже Джонс его сделает.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Если Джонс его сделает, сильно переживать не буду...
    Джонс - великий боксёр и великий человек.
    А Лебедев пока, что просто хороший... боксёр.

Last edited by Eric007; 04-09-2011 at 04:04 AM.

VIP

што за субьект этот Лебедев? надо будет навести справки, а Рой конечно красавчик был, но похоже свое он уже отпрыгал. после того нокаута от Глена Джонсона, а до этого от Руиза, если не ошибаюсь. потом застой долгий и возраст........
    но он молодец что не опасается подмочить свою репутацию еще больше. Когда-то был великий боксер но не сумел во время ретироваться.
    Обязательно буду следить за развитием событий

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Знаменитый боксер Рой Джонс-младший прибыл в Москву для участия в мероприятиях, посвященных его поединку против Дениса Лебедева, который состоится 22 мая во дворце спорта «Динамо» в Крылатском. Сразу после прилета Джонс рассказал, почему согласился драться в Москве.http://rutube.ru/tracks/4296032.html...31c64307f88d9d

Рой Джонс поделился мнением о сопернике:
    «Очень хороший боец, левша, настоящий нокаутер. У Лебедева мощная левая рука, он очень агрессивен. Слабости? Возможно, есть проблемы с обороной.

Свой последний бой Лебедев провел против Марко Хука. Многие эксперты считают, что судьи вынесли неверное решение в пользу немца. Я тоже так думаю. Лебедев был более активен. Хотя чемпиона, конечно, надо побеждать за явным преимуществом».

Рой джонс является одним из моих любимых спортсменов.
    Не смотря на череду поражений последних лет, я считаю его лучшим боксёром современности.
    Странное ощущение. Болею всегда за Джонса, а тут он встречается с нашим боксёром... Не желаю поражения Лебедеву, так же как и Джонсу.
    Пусть победит сильнейший.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

http://rutube.ru/tracks/3450844.html...933bd934fa5e59

оказывается Лебедев из одного клуба с Поветкиным. Его бой с Алексеевым, оба левши, неплохой бой.
    Рой может работать из любой стойки, но такого удара как у Лебедева у него скорее всего уже нет, да и скоро ть уже не та, но зато ОПЫТ.

Интересно будет посмотреть рх бой.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    http://rutube.ru/tracks/3450844.html...933bd934fa5e59

оказывается Лебедев из одного клуба с Поветкиным. Его бой с Алексеевым, оба левши, неплохой бой.
    Рой может работать из любой стойки, но такого удара как у Лебедева у него скорее всего уже нет, да и скоро ть уже не та, но зато ОПЫТ.

Интересно будет посмотреть рх бой.
    а кагда?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а кагда?
    22 мая если не будет изменений

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а кагда?
    тебя на кровавенькое потянуло?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Смешно, ты меня смешишь опять.. Кто такой Джонс сегодня? Никто! Увы, поехал в Россию за длинным рублём.. Дай Бог здоровья.. Но зачем об этом орать на весь свет, и позорить постаревшего спортсмена?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    .. Кто такой Джонс сегодня? Никто!
    Serge7, это для тебя Джонс никто, потому как ты сам - человек весьма приземлённый и судишь о других со своей маленькой развалившейся колокольни.
    Джонс это не только бокс. Будучи великолепным спортсменом, Джонс является также талантливым продюсером и музыкантом.
    За длинным рублём, говоришь поехал?... Опять же по себе судишь.
    Джонс регулярно проводит на свои деньги турнир по гольфу для детей, регулярно встречается с американской молодёжью, что бы пропагандировать здоровый образ жизни. Плюс ко всему, Рой совершил совместное турне с Мохаммедом Али в рамках его компании доброй воли по всей стране. Джонс до сих пор ухаживает и устраивает благотворительные вечера для своего парализованного друга и бывшего боксера Джеральда МаккЛелана. Близкие друзья характеризуют Роя, как "в десять тысяч раз больше человек, чем боксер".
    А ты говоришь - "позорить постаревшего спортсмены".
    Всем бы так позориться.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)