угу и ещё не любят когда их таскают к [CEO] для обяснений почему я не взял на работу 40-лентюю феминистку с интелектом сокермом а взял какого то 25 лентего гика... И каждый раз я вынужден обяснять
а) мне нужны инженеры которых я могу привлечь к станку 7/24 без ссылок на ПМС, больных детей, полохое настоение, апоинтмент у парикмахера ...
б) мне нужны инzhенеры которые сами могу решить поставленную задачу а не ныть что после 5 часов вечера хелп деск микрософта соединяет их только с Бангалором
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
То есть ты заранее уверен,что женщина,которий 40 лет - феминистка, у неё интеллект соккер - мом, что она ничего не знает, не умеет, будет ныть, не сможет решать проблемы, и будет ссылаться на аппойнтмент у парикмахера, дабы не оставаться [overtime]. У тебя такие предположения. Предубеждения. Предрассудки.
И даже испытательного срока,чтоб доказать обратное, она не заслуживает - зачем, и так всё ясно.
[Very, very nice].
Вот чтобы бороться с подобными, извините за выражение, "руководителями", и созданы треклайтые [affirmative actions]. Чтобы дать возможность женщинам, прдставителям меньшинств и прочим доказать,что они могут выполнять работу.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|