У нас сегодня 9 апреля выпал снег: я такого даже не помню, по-моему это если не впервые на моей памяти (в детстве помню один раз снег шел в июне, правда мокрый), то большая редкость. На улице около нуля по Ц.
У нас сегодня 9 апреля выпал снег: я такого даже не помню, по-моему это если не впервые на моей памяти (в детстве помню один раз снег шел в июне, правда мокрый), то большая редкость. На улице около нуля по Ц.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
У нас сейчас сильная гроза. Посыпался град размером, которого я никогда не видела, просто куски льда падали из облаков. Там и сям верещат сигнализации машин. По ТВ перестали показывать программы, и только предупреждения - оставаться дома, вдобавок ко всему еще и торнадо ожидается. Просто весело. Как начали эти куски льда под углом барабанить в дверь! Пес лает! В общем, приключение.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я возвращалась из магазина, когда начался дождь, потом слышу, как камень в лобовое стекло стукнул, потом по крыше, я боялась, что стекло разобьется. Доехала благополучно. Потом град стал барабанить по двери. Пес лаял, не понимал, что происходит. Вообще, потом стало даже интересно.
Только ТВ нагнетало обстановку.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|