Page 6 of 114 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 1135

Thread: Кто такая Новодворская?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Кто такая Новодворская?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ... кстати- она относится к теме Феминизм....
    Феминизм она не уважает, да! ;) У неё был бзик на Мише, определённо.. ) :lol:

" Из материалов дела. Докладная мл. сержанта Юрченко:

"В руках Новодворская
    держала листок, на котором черной тушью было написано: "Сколько еще будет разбойничать ставропольский вор Горбачев?

Ст. лейтенант милиции Мидряев
    докладывает своему комроты: "... Граждане скандировали данное высказывание, а именно: "Горбачев - фашист и фашистский преступник. Рапорт зам.
    начальника 108-го отделения милиции Олексенко начальнику Фрунзенского РУВД
    подполковнику Куренкову: "... В 16.30 на Советскую площадь пришла гр-ка Новодворская и развернула плакат..." и т. д. "

http://kommersant.ru/Doc/265588

Добрая Славянка Izolda's Avatar

да ладно, онa серьезно больная. и была больна ДО ТОГО, как вышла с плакатами. И никто меня не переубедит, что ее залечили.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Serge7's Avatar

да ладно, онa серьезно больная. и была больна ДО ТОГО, как вышла с плакатами. И никто меня не переубедит, что ее залечили.
    Не Изолда не так. А я вобщее удивляюсь, как она сохранила хоть какое-то здоровье, после всего.
    Вот об её аресте 1978 года и немного о предыдущем:

" Валерия Новодворская 24 ноября была схвачена сотрудниками КГБ, доставлена в отделение милиции и затем помещена в психиатрическую больницу (Москва, психбольница № 15). До сих пор она находится здесь, в тяжелом отделении. Ей угрожают принудительным лечением и водворением на неопределенно длительное время в спецпсихбольницу...

Врачи-психиатры допрашивали Новодворскую о СМОТе: кто организатор СМОТ, имеются ли связи с рабочими, каковы политические цели независимых профсоюзов?...

Валерия Новодворская, 1950 г. рождения, имеет высшее гуманитарное образование (филолог), впервые подверглась репрессиям 9 лет назад. 5 декабря 1969 года она разбрасывала листовки — сочиненные ею стихи, осуждающие ввод советских войск в Чехословакию, за это была арестована и три года находилась в заключении, большую часть времени — в спецпсихбольнице в г. Казани, где подвергалась принудительному "лечению". Диагноз, поставленный ей тогда,— "шизофрения вялотекущая".

http://www.mhg.ru/history/155989B

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вале́рия Ильи́нична Новодво́рская (р. 17 мая 1950, Барановичи, БССР, СССР) — российский политический деятель, диссидентка, правозащитница, независимая журналистка, основательница ультралиберальной партии «Демократический союз» (Председатель ЦКС ДС). Колумнист журнала The New Times.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...87%D0%BD%D0%B0
    Я ее очень уважаю как личность. Она интеллигентная, образованная, активная женщина с очень - очень сложной судьбой. С некоторыми ее взглядами я не согласен, но только полные отморозки могут издеваться над таким человеком на форумах. Вы все по сравнению с ней ноль на палочке если так откровенно.

И вот как политик она одна из немногих кто я уверен что не купленны потому и иммидж не на что создать.

Ваши любимые политики не либеральные типа путина лопатами бабло гребут ваше же, а она нет. Поэтому над ней можно издеваться хамить и обзывать женщину у которой есть яйца вот так вот одной с личным мнением против вашей стаи волчар

не знаю, что это такое, но мен жалко всех больных людей.
    если бы тебе было жалко ты не открыла бы этой гадкой статьи. Эта женщина великая и она великолепна по-своему.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    если бы тебе было жалко ты не открыла бы этой гадкой статьи. Эта женщина великая и она великолепна по-своему.
    великая? в чем ее величие? не смеши меня.

вот такие пациенты навиду... Нда.. надо посмотреть, что о ней говорят на западе, наверняка жертва. :grum:
    ладно, больная же.

великая? в чем ее величие? не смеши меня.
    В необыкновенно сильной личности. В том что такие как ты открывают о ней гадкие темы в которой разгорается оживленные дискуссии и это на американском сайте. Представь я отрыл бы тему на китайском сайте: "Кто такай Изольда?" думаешь хорошее слово о тебе кто-нибудь сказал бы?

Она уже вошла в историю России и до тех пор пока человечество интересуется историей ей будут восхищаться за то что она могла вот так вот на перекор судьбе и врагам сражаться за то чтоб быть услышанными. Ты что в своей жизне сделала чтоб хоть как-то с ней сравниться?

Либерализм в женщине это павильно и натурально в отличии от злости вот такой вот и жестокости которую ты по отношению к ней проявляешь. вот такай жестокость в женщине это гадко и противоестественно.

Forum Hero

по фотографии- вылитая шизофреник. И где майк с диагнозом?
    Немного смахивает на мою экс-тёщу - лет 15 назад...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Немного смахивает на мою экс-тёщу - лет 15 назад...

ну вот , хоть один честный ответ. :wink1:

Page 6 of 114 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)