Page 84 of 159 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... LastLast
Results 831 to 840 of 1589

Thread: Если чёрт гладит

Forum Hero

Default Re: Если чёрт гладит

:grum: продолжение похождений Натальи Степановой:

-- Ну конееечно! -- ядовито вмешалась Наталья Степанова. -- О чем бы у нас ни зашла речь, кончается разговорами про выпивку. Пора положить этому конец! И тут я не намерена ждать у моря по году: я приступаю, и немедленно! к решительным мерам - к телепортации. И поэтому я вызываю...
    Не договорив, она подошла к кустам и туда гаркнула:
    -- Превед, Медвед!! Встань передо мной, как лист перед травой!!
    Вначале была только тишина, но потом послышался треск шагов, и чей-то голос раздраженно воскликнул:
    -- Доколе, Катилина? Ну доколе?! заколебали вы все меня уже с этим Медведом! и сам Медвед меня уже тоже достал! в последнее время всё так и норовит залезть поперёк батьки в пекло!
    -- Товариш Путин!! -- дружно вскричали заплетающимися голосами отставшие от колонны бежавших, по причине пьяности в хлам, берсерки, когда из кустов и впрямь выглянула голова Владимир Владимирча Путина.
    -- Не надо оваций! -- остановил их уже вылезший потом наружу полностью Путин.
    -- Но пааазвольте... -- запротестовал наименее из них пьяный берсерк. -- Аве, Путин, идущие на Рагнарёк приветствуют тебя!
    -- "Ах, оставьте, не лукавьте, ваша пееесня неее нова!" -- пропел Путин. - " Всё слова, словааа, слова!"
    -- Владимир Владимирович, Вы пьяны?! -- пристально впившись взглядом в Путина, спросила Наталья Степанова.
    -- -- А хоть бы и так! -- весело огрызнулся Путин. -- А што, нельзя? Это ж ведь Медведев подписался на трезвый образ жизни, а не я, не я! И вообще я собираюсь официально отмежеваться от всяко там медведов, и поэтому намерен ввести нового тотемного зверя-символа Единой России. И это будет - выхухоль.
    -- Кто-кто? -- оторопела Наталья Стерпнова.
    -- А почему ета... ну как её... выхухоль? -- одновременно вскричали берсерки.
    -- А шут его знает! -- отмахнулся тут Путин. -- Главное, что не медвед! А ещё я намерен упразднить ФСБ.
    -- Владимир Владимирович, ну Вы точно пьяны! ну просто в хламину! -- всплеснула руками Наталья Степанова.
    -- А мне надоело, что чуть что, так сразу - Путин фсбэшник! везде у нас ФСБ! А я, взамен ФСБ, введу у нас Орден иезуитов, и фик вы тут до нас докопаетесь! А в кабинетах, вместо портретов Железного Феликса или Медведа, будут висеть портреты Игнашки Лайолы!
    -- Трындец! -- проговорил Вася, вступивший на Путь.
    :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Но что-то там загадочное. И Красноярск вот предлагали новой столицей РФ сделать , а ведь там на гербе как раз медведь!
    :grum::grum: ага - медвед против крысоушана :grum: (етот гибрид просто на кое-кого очень похож, имхо :grum или выхухоли :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

:grum:Замечательный художник Владимир Казак

Forum Hero

:( странно, почему-то здесь не вставилось

Forum Hero

:grum: а это я просто интересуюсь спросить - ну когда ж наконец Собянина заберут-таки в Ганнушкина? ну просто уже реально достал! :( :grum:

ой, а у нас есть Югорская улица! :grum: может быть, по просьбе психиатров Югры, её переименуют в улицу Собянина? :grum:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    :grum: а это я просто интересуюсь спросить - ну когда ж наконец Собянина заберут-таки в Ганнушкина? ну просто уже реально достал! :( :grum:

ой, а у нас есть Югорская улица! :grum: может быть, по просьбе психиатров Югры, её переименуют в улицу Собянина? :grum:
    Шаманы из Югры (движение "Чум") как раз приезжали камланить против Сергея Миронова - может быть даже по "призыванию" Собянина.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    :grum::grum: ага - медвед против крысоушана :grum: (етот гибрид просто на кое-кого очень похож, имхо :grum или выхухоли :grum:

Герб Красноярска - но этот "крысоухастый" у них считается львом! :wink1:

А вот этот на флаге больше на медведя с лопатой похож - как раз по призыву Собянина на субботники!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Шаманы из Югры (движение "Чум") как раз приезжали камланить против Сергея Миронова - может быть даже по "призыванию" Собянина.
    :grum::grum: ага, ну конечно, ето очень жестоко! :grum: на етом фото очень видно, что человек мучается похмельем, с немым вопросом - Ну где сейчас взять?! Господа-товарищи, ну налейте хоть кто-то вообще!
    А из-за проклятия-камлания никто и не налил :grum:

Forum Hero

Герб Красноярска - но этот "крысоухастый" у них считается львом! :wink1:

А вот этот на флаге больше на медведя с лопатой похож - как раз по призыву Собянина на субботники!
    :grum: а етот на субботнике точно знает, где можно выпить :grum:

Forum Hero

:grum: а тут Собянин воодушевляет на субботник-крестовый поход против собачих фекалий! :grum:

Page 84 of 159 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)