:grum: продолжение похождений Натальи Степановой:
-- Ну конееечно! -- ядовито вмешалась Наталья Степанова. -- О чем бы у нас ни зашла речь, кончается разговорами про выпивку. Пора положить этому конец! И тут я не намерена ждать у моря по году: я приступаю, и немедленно! к решительным мерам - к телепортации. И поэтому я вызываю...
Не договорив, она подошла к кустам и туда гаркнула:
-- Превед, Медвед!! Встань передо мной, как лист перед травой!!
Вначале была только тишина, но потом послышался треск шагов, и чей-то голос раздраженно воскликнул:
-- Доколе, Катилина? Ну доколе?! заколебали вы все меня уже с этим Медведом! и сам Медвед меня уже тоже достал! в последнее время всё так и норовит залезть поперёк батьки в пекло!
-- Товариш Путин!! -- дружно вскричали заплетающимися голосами отставшие от колонны бежавших, по причине пьяности в хлам, берсерки, когда из кустов и впрямь выглянула голова Владимир Владимирча Путина.
-- Не надо оваций! -- остановил их уже вылезший потом наружу полностью Путин.
-- Но пааазвольте... -- запротестовал наименее из них пьяный берсерк. -- Аве, Путин, идущие на Рагнарёк приветствуют тебя!
-- "Ах, оставьте, не лукавьте, ваша пееесня неее нова!" -- пропел Путин. - " Всё слова, словааа, слова!"
-- Владимир Владимирович, Вы пьяны?! -- пристально впившись взглядом в Путина, спросила Наталья Степанова.
-- -- А хоть бы и так! -- весело огрызнулся Путин. -- А што, нельзя? Это ж ведь Медведев подписался на трезвый образ жизни, а не я, не я! И вообще я собираюсь официально отмежеваться от всяко там медведов, и поэтому намерен ввести нового тотемного зверя-символа Единой России. И это будет - выхухоль.
-- Кто-кто? -- оторопела Наталья Стерпнова.
-- А почему ета... ну как её... выхухоль? -- одновременно вскричали берсерки.
-- А шут его знает! -- отмахнулся тут Путин. -- Главное, что не медвед! А ещё я намерен упразднить ФСБ.
-- Владимир Владимирович, ну Вы точно пьяны! ну просто в хламину! -- всплеснула руками Наталья Степанова.
-- А мне надоело, что чуть что, так сразу - Путин фсбэшник! везде у нас ФСБ! А я, взамен ФСБ, введу у нас Орден иезуитов, и фик вы тут до нас докопаетесь! А в кабинетах, вместо портретов Железного Феликса или Медведа, будут висеть портреты Игнашки Лайолы!
-- Трындец! -- проговорил Вася, вступивший на Путь.
:grum:

Reply With Quote