Не, ну серьёзно...Пока здесь были всякие "эмансипе", пожарницы...шпалоукладчицы... астронавтки, военные, полицейские и прочие малоинтересные особы.
А вот злокозненные радикалки....Это ж нигилистки...Стравливают мужчин и женщин, вкладывают в головки юных девочек и девиц всяческий яд...
Ух, я их! :teufel:
Да ладно тебе! Кокетка! :grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Не, ну серьёзно...Пока здесь были всякие "эмансипе", пожарницы...шпалоукладчицы... астронавтки, военные, полицейские и прочие малоинтересные особы.
А вот злокозненные радикалки....Это ж нигилистки...Стравливают мужчин и женщин, вкладывают в головки юных девочек и девиц всяческий яд...
Ух, я их! :teufel:
Аха, особенно те кто считают что половой акт между мужчиной и женщиной является унижением женского достоинства, особенно доги стайл и тп. Ну не чекнутые?
Аха, особенно те кто считают что половой акт между мужчиной и женщиной является унижением женского достоинства, особенно доги стайл и тп. Ну не чекнутые?
Это всё радикализированные интеллектуалки. Прочие эмансипированные женщины более -менее адекватные.
Есть такие? 8O
А чем они Камасутру считают? :grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Есть такие? 8О
А чем они Камасутру считают? :грум:
- отнношение к мужчинам ,как к врагам
- любые отношения с мужчиной - порабощение
- женщина - всегда жертва, всегда на ходится в "страдательом залоге"..
- подмена участия в политическом поцессе дешёвыми популистскими лозунгами
- отнношение к мужчинам ,как к врагам
- любые отношения с мужчиной - порабощение
- женщина - всегда жертва, всегда на ходится в "страдательом залоге"..
- подмена участия в политическом поцессе дешёвыми популистскими лозунгами
Это ты выдумаываешь!
Я сколько сколько угодно счастливо замужних феминисток.