Page 6 of 26 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 259

Thread: В США арестована банда мошенников из бывшего СССР

Default Re: В США арестована банда мошенников из бывшего СССР

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    за что?
    Дима, а че ты со мной споришь? Я ж тупой американец и всеравно ниче не понимаю.

У меня такая ситуация была. Во чехословакии пошел в стрип клуб. К нам подсели телки и спросили хотим ли мы танец. Я сказал что нет. Ну они такие нет проблем: посидели за столом, че-то нам там втирали и ушли. Потом когда мы уходили нам принесли счет на 1400 баксов. Ну я такой в ахуе смотрю а они записали напитки этих блядей на наш счет. А там стакан 200 баксов. Это в чехословакии, где обед в хорошем ресторане 5 баксов.

Ну короче я был вот такой как тыс забугром быковатый русский парнишка... хотя не надо наверное говорить "русский," Российский. Я им там сразу сказал что мы платить не будем. Ну и ниче пришли 4 здоровых мужика с палками и сказали что мы вам сейчас пальцы тогда сломаем если платить не будете. И вот представляешь, со мной боевой офицер был. Он залез к себе в носок и достал 400 баксов.

Теперь ты такой наивный и наверное тебе кажется что ты бы в таком случае бы полицию позвал бы. А ты был в чехословакии? Там на английском никто не разговаривает, а на русском притворяются что не понимают потомучто там русских ненавидят. И вот у нас автобус через 2 часа, мы в чужой стране, и какая нахер полиция? Мы были рады что у нас документы не забрали.

Поэтому я понимаю что в вас в россии такая жизнь что чтоб выжить надо думать что если ты лох то сам во всем виноват, но вот в америке другая ментальность. Нам не нужны ваши поняться воровские, не нужно чтоб вы приезжали в США бомбить лохов. Делайте это у себя в России.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    А ты был в чехословакии? Там на английском никто не разговаривает, а на русском притворяются что не понимают потомучто там русских ненавидят.
    Это какой был год?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ...и чо все они мошенники? 8O
    скорее всего все, причём большинство скрытых, как говорится с нераскрытым талантом. ведь мошейничество, обман, лень - это генетическая специфика.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Радость View Post
    мне понравился!

ну вот вам в ответ про шкаф

купила женщина шкаф, но его надо собрать. решила она позвать соседа, что бы собрать к приходу мужа и тем самым сделать ему сюрприз. Собрали. Сидят любуются. Вдруг трамвай проехал и шкаф рухнул. Снова собрали. Отдыхают, на шкаф посматривают. Опять трамвай проехал, и снова рухныл шкаф. Не могут понять в чем дело. Сосед: "Слушай, давай я заберусь во внутрь, и когда в очередной раз проедет трамвай я посмотрю что мы не так сделали". Залез. А в это время приходит муж. Муж: "О!. шкаф купила." открывает створки и видит соседа.
    Сосед ( положа руку на сердце и эмоционально): "петя! Вот ты не поверишь, но я сижу здесь и жду трамвая!"

:34::rofl:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

И вот представляешь, со мной боевой офицер был. Он залез к себе в носок и достал 400 баксов.
    не боевой офицер, у боевого офицера портянки

Патриот смешно's Avatar

Дима, а че ты со мной споришь? Я ж тупой американец и всеравно ниче не понимаю.

У меня такая ситуация была. Во чехословакии пошел в стрип клуб. К нам подсели телки и спросили хотим ли мы танец. Я сказал что нет. Ну они такие нет проблем: посидели за столом, че-то нам там втирали и ушли. Потом когда мы уходили нам принесли счет на 1400 баксов. Ну я такой в ахуе смотрю а они записали напитки этих блядей на наш счет. А там стакан 200 баксов. Это в чехословакии, где обед в хорошем ресторане 5 баксов.

Ну короче я был вот такой как тыс забугром быковатый русский парнишка... хотя не надо наверное говорить "русский," Российский. Я им там сразу сказал что мы платить не будем. Ну и ниче пришли 4 здоровых мужика с палками и сказали что мы вам сейчас пальцы тогда сломаем если платить не будете. И вот представляешь, со мной боевой офицер был. Он залез к себе в носок и достал 400 баксов.

Теперь ты такой наивный и наверное тебе кажется что ты бы в таком случае бы полицию позвал бы. А ты был в чехословакии? Там на английском никто не разговаривает, а на русском притворяются что не понимают потомучто там русских ненавидят. И вот у нас автобус через 2 часа, мы в чужой стране, и какая нахер полиция? Мы были рады что у нас документы не забрали.

Поэтому я понимаю что в вас в россии такая жизнь что чтоб выжить надо думать что если ты лох то сам во всем виноват, но вот в америке другая ментальность. Нам не нужны ваши поняться воровские, не нужно чтоб вы приезжали в США бомбить лохов. Делайте это у себя в России.

Мнда...ну вы вляпались. теперь ты учёный, заранее спрашиваешь сколько напиток стоит? как бы ты поступил в точно такой же ситуации сейчас?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Мнда...ну вы вляпались. теперь ты учёный, заранее спрашиваешь сколько напиток стоит? как бы ты поступил в точно такой же ситуации сейчас?
    ты поверил что ли?))

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    ты поверил что ли?))
    очень похоже на правду.

Quote Originally Posted by смешно View Post
    очень похоже на правду.
    Я же и спросил - в каком году Марик был в чехословакии?
    Если в начале 90-х, то может и правда. Во всяком случае - сейчас там всё по другому.

В Чехословакии не знаю, в Польше вот счас практически тоже самое случилось. 1200 в итоге

Page 6 of 26 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)