мы не определили географическое местонахождение острова... может быть и на сем=вере или на таком юге что мама не горюй, на всякий случай вот рецепт Моняло по-чукотски.
Вы спросите, мой увлёкшийся читатаель
, что такое Моняло? а вот и ответ
Моняло — полупереварившийся мох, извлеченный из большого оленьего желудка; из моняла приготовляют различные консервы и свежие блюда.
Необходимые продукты и ингредиенты.
1. Вода 2,5 литра. Лучше талая.
2. Оленье мясо, полкило, лучше строганина.
3. Тюлений жир, полкило, любой.
4. Оленья кровь, 500 граммов. Лучше свежей, но можно и консервируемой.
5. Соль по вкусу.
6. Моняло. Лучше свежее
В большой емкости кипятим воду, добавляем мясо, мелкопорезанное, через десять минут добавляем жир. Доводим до полуготовности, добавляем кровь, и моняло. Варим до полной готовности мяса. Солим по вкусу. Специи обычно не применяются. Но на Ваш вкус, можно поэкспериментировать.
Снимаем, разливаем по тарелкам, с хлебом так же как и со специями.
Приятного аппетита!
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
передёрнуло...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
1. икра в достатке - из рыбки
2. сама рыбка - в изобилии
3. папайа манго бананчики ананасики свисают сами в рот
4. мясо чепрачных тапиров - вкусное и нежное
5. а перебродивший сок мускатного ореха - отличный суррогат алкоголя, от него райские птицы торчат и спят - их можно ловить голыми руками!
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|