Thread: в России Фашизм ?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: в России Фашизм ?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты еще и считать не умеешь, только до восьми можешь?
    Да, три класса церковноприходской.

Там даже на фото больше видно. :rofl:
    Может быть, может 10 или 15.

Я не знаю где, если ты свой город не знаешь, то мне от куда...
    Из яндекса или он к вам ещё не дошёл? http://maps.yandex.ru/
    Там кстати можно и улици посмотреть в хорошем качестве.

Вот тебе эта же фото с подписью

По ссылкам, как я понял, возражений нет? Почитал про ДПНИ в Самаре?
    Не открывается фотка.
    А насчёт ДПНИ спасибо, что просветил, ато так-бы и помер ниразу их не увидев. Хотя конечно, кто ищет тот всегда найдёт. Этож надо знать место и время,явки, пароли... Это слишком сложно для меня.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Да, три класса церковноприходской.

Может быть, может 10 или 15.

Из яндекса или он к вам ещё не дошёл? http://maps.yandex.ru/
    Там кстати можно и улици посмотреть в хорошем качестве.

Не открывается фотка.
    А насчёт ДПНИ спасибо, что просветил, ато так-бы и помер ниразу их не увидев. Хотя конечно, кто ищет тот всегда найдёт. Этож надо знать место и время,явки, пароли... Это слишком сложно для меня.
    Может 10 или 15, а может 100, на фотке все не поместились, какая разница? Вопрос был есть ли в Самаре? Есть. хорошо хоть ссылки тебя убедили. вот осетров в Самаре нет, ты фото даже с одним не смог за два года показать. :rofl:

Конечно сложно. Лучше всю жизнь просидеть в своей норе, глядя телевизор, и не замечать того, что творится вокруг.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Может 10 или 15, а может 100, на фотке все не поместились, какая разница? Вопрос был есть ли в Самаре? Есть. хорошо хоть ссылки тебя убедили.
    .
    Только ссылки почему-то с одного сайта. Больше нигде об этом не пишут что-ли?
    .

вот осетров в Самаре нет, ты фото даже с одним не смог за два года показать. :rofl:
    .
    Такя и не рыбачил. Катер один мудак потопил, врезался в него в июне прошлого года.
    .

Конечно сложно. Лучше всю жизнь просидеть в своей норе, глядя телевизор, и не замечать того, что творится вокруг.
    Я не знаю в какой норе Вы там сидите, а я каждый год путешествую. Вот в мае наверное в западное полушарие поеду. Так что насчёт норы ещё не изветно кто сидит и гуглит оттуда, а кто всё своими глазами смотрит.

Только ссылки почему-то с одного сайта. Больше нигде об этом не пишут что-ли?
    .
    Такя и не рыбачил. Катер один мудак потопил, врезался в него в июне прошлого года.
    .
    Я не знаю в какой норе Вы там сидите, а я каждый год путешествую. Вот в мае наверное в западное полушарие поеду. Так что насчёт норы ещё не изветно кто сидит и гуглит оттуда, а кто всё своими глазами смотрит.
    Ладно, не кипятись.
    Эта зараза по всей России есть и в Самаре тоже. Не массово, не эпидемия, но присутсвует. Поэтому ты ее и не видишь каждый день. Они лишь эпизодически выползают на улицу, проводя свои "марши".
    А вот настоящих осетров, не с рыбразвода, в Волге, в Самаре давно уже нет, согласись. Уже и в Волгограде большая редкость.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

А вот настоящих осетров, не с рыбразвода, в Волге, в Самаре давно уже нет, согласись. Уже и в Волгограде большая редкость.
    На нём написано с рыбзавода он или нет. Хотя чтоб дойти из Каспия шансов у него нет. Но дело не в осетрах, а в катере НОВОМ, который был протаранен в бачень. 8 месяцев судится братан с этим мудаком. Вот опеляционный суд подтвердил иск. Теперь надо взыскать... Накрылась рыбалка в прошлом году. А в мае я наверное буду в Доминикане, летом средизамка...

На нём написано с рыбзавода он или нет. Хотя чтоб дойти из Каспия шансов у него нет. Но дело не в осетрах, а в катере НОВОМ, который был протаранен в бачень. 8 месяцев судится братан с этим мудаком. Вот опеляционный суд подтвердил иск. Теперь надо взыскать... Накрылась рыбалка в прошлом году. А в мае я наверное буду в Доминикане, летом средизамка...
    Если с руку размером, то и писать на нем не надо.
    Одни отмазки у тебя. :rofl:

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Если с руку размером, то и писать на нем не надо.
    Одни отмазки у тебя. :rofl:
    Ага.
    Как есть, так я первый, а как работать, так нет меня.
    Как ловить так мне лень, а как есть, так я первый. Если кто поймает в этом году посмотрим, в прошлом один друг поймал вот сома на 80 кг. 5 часов выуживал. Кстати,сейчас за пойманную стерлядь или тругую ценныю рыбу элементарно могут срок впаять. Надо лицензию покупать на отлов.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://www.dp.ru/a/2011/04/07/Nashi_...ili_jerotiches
    Пресс-секретарь прокремлевского движения "Наши" Кристина Потупчик опубликовала в своем блоге эротический календарь "Секс против коррупции//Любовь против зла". Таким образом она проанонсировала создание в России антикоррупционного комитета "Белые фартуки".
    Комитет будет создан 16 апреля, в него войдут 50 тыс. молодых людей со всей России, пишет Кристина Потупчик. Первым делом "Белые фартуки" опубликуют карту страны с информацией о непонятных доходах чиновников, нецелевых расходах ведомств и т.п. в каждом конкретном городе.
    Фотогалерея

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Неадекватный YUM's Avatar

...

Узнаешь родной город?
    Ты вообще какой-то странный. То что у тебя под носом творится, ты не видишь. А про то чего нет, ты басни рассказываешь. Может ты сам в глубоком подполье находишься? :rofl:
    Не похоже на Самару ни разу.:rolleyes:
    Я тоже не могу вспомнить такого куска набережной.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Не похоже на Самару ни разу.:rolleyes:
    Я тоже не могу вспомнить такого куска набережной.
    Не ври. Один раз похоже -это точно. Первую фотку опознали.

Page 138 of 153 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)