Диспозиция сложная. Имеется человек в возрасте, работал учителем всю жизнь, говорит по-английски плохо очень и видимо никогда уже не выучит. Прожил всю жизнь в СССР/России, менять привычки в еде, в обычаях - уже как бы поздно. Так что надо его поселить в непосредственной близости от русского района. Что бы он мог общаться на привычном языке и все такое. Машину он теоретически водит, практически нет. Но может привыкнет помаленьку.
Поселить его надо в хорошем месте. Ну смысла нет менять страну, что бы жить на Брайтоне. Дом должен быть хорошим, окружение приличное.
Ышшо момент: нужен именно многоквартирный дом, так как человек всю жизнь жил в городских квартирах и с подозрением относится к сингл фамили домам. Помимо этого в многоэтажках есть лифт и квартиры одноуровневые по умолчанию, в отличии от двухэтажных домов. Учитывая возраст это важно.
Бюджет в пределах двух миллионов железно если покупать, ну и если рентовать, то сообразно. Желательно уложиться в полтора. Мне предпочтительнее купить, но рентовать тоже сойдет. Скромный пентхаузик хотелось бы, но чутье подсказывает что в такой бюджет оно не влезетЕсли рентовать, то только в managed доме. В частном порядке не хочу. Мне надо что бы я один раз этот вопрос решил и забыл о нем надолго.
Насколько я понимаю тут даже по районам говорить сложно - надо на уровень конкретных домов опускаться. Если кто что порекомендует - я весь одно большое ухо. Какие варианты по райончикам/домам смотреть надо?

Reply With Quote