Баллотироваться на второй срок
Bсем "предлагается пожертвовать деньги на кампанию кандидата в президенты, а также привлекать к предвыборной агитации своих родственников, друзей и соседей."
Баллотироваться на второй срок
Bсем "предлагается пожертвовать деньги на кампанию кандидата в президенты, а также привлекать к предвыборной агитации своих родственников, друзей и соседей."
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Корреспондент Би-Би-Си Илона Виноградова:
далее здесь http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ty_obama.shtmlПосмотрев обращение и узнав из него лично от президента о его приоритетах на ближайшее время, я решила пообщаться с теми, кто два года назад стоял в длинной очереди, чтобы проголосовать за Барака Обаму. Смог ли президент, которого они избрали, что-то изменить в их жизни?
Таксист, которого я остановила, удивился, что мне нужно в Анакостию: "Что вы там забыли? Вы что, иностранка? Не знаете, что это за район? Предупреждаю: там небезопасно, белым там делать нечего".
Понятно, что Обама будет баллотироваться на второй срок. Как мне надоел этот клоун. Мало ему войны в Ираке и Афганистане, надо ещё Ливию бомбить. На выборах в 2012 году независимые избиратели будут решать, кто будет президентом. Интересно кого республиканцы выберут?
То что Обама будет балотироваться на второй срок меня не слишком беспокоит. Более беспокит перспектива его балотирования на третий.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|