Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Настоящий мужчина может позволить себе роскошь - иногда быть слабым, например, любовь к женщине делала его просто большим ребенком. Он отдавал ей свои гонорары, сам же жил очень скромно, и по рассказам соверменников даже не мог7 позволить себе купить пальто, мерз и простужался, пока друзья не купили ему пальто.
Вообще, выросший на юге, он постоянно мерз. Я это понимаю. Нам, южанам, на севере приходилось очень туго, а местные привыкли.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Единственный в моей длинной жизни человек, которого я знаю и который покончил счеты с этим миром, был молодой ленинградский режиссер, который в Крыму попал в жуткую автомобильную аварию. В результате он сломал позвоночник и потерял подвижность, когда врачам удалось немного разработать ему левую руку, он тут же ночью вскрыл себе вены.
Повторюсь - это единственный случай.
Все остальные цеплялись за жизнь всеми возможными способами от знахарей до религии...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|